適合發朋友圈扎心的句子,句句痛心!

一、離開之後,我想你不要忘記一件事:不要忘記想念我。想念我的時候,不要忘記我也在想念你。

二、你過你的生活就好,安靜的住在我心裡就好。不打擾,是我愛你最後的方式。

三、最美的不是下雨天,是曾與你躲過雨的屋簷。

四、喜歡一個不可能在一起的人,就好像嘴裡長了口腔潰瘍,明明知道會疼,還是忍不住會舔一舔。

五、終究會有一天,你的手會挽著另一個人的手。而站在我身邊的也不再是你。

六、分手後不可以做朋友,因為彼此傷害過;分手後不可以做敵人,因為彼此相愛過。所以,只能做最熟悉的陌生人。

七、再後來,聽聞你有了新歡,從此我的英雄為了另一個女孩征戰疆場血賤四方,濃濃深情不及揮別一刻,不如笑談此生無憾,愛過就好,我就陪你到這裡。

八、有心的人,再遠也會記掛對方;無心的人,近在咫尺卻遠在天涯。

九、人最悲哀的,並不是昨天失去得太多,而是沉浸於昨天的悲哀之中。

十、我們都在猜著對方是否在想自己,我們都在彼此心裡,卻期待著對方先主動,於是,我們各懷心事,最後漸行漸遠。

十一、 一個人身邊的位置只有那麼多,你能給的也只有那麼多,在這個狹小的圈子裡,有些人要進來就有一些人不得不離開。

十二、 感情不是水龍頭,不能說關就關,但可以像電池,慢慢的消耗,總有一天,會耗盡所有的念想。

十三、 時間癒合了傷口,可還是會留下疤痕,曾經的那些痛苦也抹不掉。

十四、 看清了很多人,卻不能隨意拆穿;討厭著很多人,卻又不能輕易翻臉。有時候,生活就是要逼自己變得逆來順受,寵辱不驚。

十五、 到了一定年齡,就不想去取悅誰了,我的生命和別人一樣寶貴,犯不著裝模作樣去卑微討好。

十六、 我拒絕了所有人的曖昧,只為等你一個不確定的未來;我用一生的幸福做賭注,你怎麼捨得讓我輸。

十七、 傷害你的不是對方的絕情,而是你心存幻想的堅持,最尷尬的莫過於高估自己在別人心裡的位置,其實你明明知道,最卑賤不過感情,最涼不過人心。

十八、 給自己一些時間。原諒做過很多傻事的自己。接受自己,愛自己。過去的都會過去,該來的都在路上。

十九、 你是不是總是會為了某人不斷修改自己的底線?不停地為某人找藉口,不停地想去原諒。可是,傻孩子,其實他沒那麼喜歡你。

二十、 這個世界已經有很多人和事會讓你失望,而最不應該的,就是自己還令自己失望。請記住,社會很殘酷,你要活得有溫度!

二十一、 後來才發現,並不是所有的喜歡都會有結果,終究要明白,遇見就已經很難得。你讓我覺得,我們的關係不止這樣,又只能這樣。

二十二、 要走的人你留不住,裝睡的人你叫不醒,不愛你的人你感動不了。舊情復燃的結果就是重蹈覆轍,自作多情的下場就是自取其辱。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *