和四十歲的男人交往是什麼感受?看看這些年輕女人怎麼說

曾在《霍亂時期的愛情》這本書裡看到過一句話:“任何年齡的愛情都是合情合理的。”

那些忘年之交,也有相伴到老的;那些跨越年齡的愛情,總是被歌頌著。

在人的一生中,除了違反法律的事情以外,其他任何事情都沒有對錯。

你喜歡上一個跟你爸年紀相差不多的男人,也不是你做錯了。只是你愛上的這個男人,正好年紀有點大。

那和四十歲的男人交往是什麼感受?看看這些年輕女人怎麼說。

@會跳舞的天鵝,26歲,“他就是我人生的老師”

我的愛人今年已經四十出頭了,剛剛跟他在一起的時候,說實話我的壓力有點大。

一時是怕我爸媽不同意,二是怕世俗的眼光。

我的擔憂從來沒對他講過,但他好像有讀心的本領一般,完全知道我內心的想法。

他先是寬慰我,說他會努力讓我爸媽同意,然後他帶我去見了他身邊的朋友,一一介紹我的身份。

幸運的是,我有一對開明的父母,朋友們也都非常支持我的選擇,我們生活得很愉快。

@會說話的眼睛,25歲,“他成熟得簡直可怕,被他管著的我彷彿一個白痴”

跟四十歲的男人交往,有一個特別明顯的特徵,就是他們太成熟。

我在同齡人中不算幼稚的了,但跟他比起來,我還是像一個幼兒園的小朋友一樣。

他成熟得簡直可怕,我生活工作中所有的事情他都要過問,被他管著,我就像一個白痴一樣。

他可以把自己生活中的大小事情安排得十分合理,跟他在一起時間久了後,我也開始變得像他一樣。

同齡男孩子跟他比就顯得更幼稚啦,還是我的大叔比較成熟懂事。

@可口可草莓,28歲,“他好像一本百科全書哦”

我覺得最最可怕的就是,他好像什麼都懂一樣!不管我問他多麼生僻的問題,他都可以給我解釋一大堆。他好像一本百科全書哦!

但他也是有一個致命的確定,就是不認識娛樂圈裡的年輕明星。

我用這個打擊過他好幾次,結果有一次看見他正在看綜藝節目。要知道,他以前最愛看的是《動物世界》。

他說他只是想跟我拉近距離,瞭解瞭解現在的年輕人腦袋瓜裡都裝著什麼,也好有共同話題。

我的大叔也太可愛了吧!

結語:其實在感情中,真的不分年紀的,沒有誰規定兩個年齡差距大的人不能相愛。

愛情發生的時候,才不會管是什麼年紀的兩個人,也不會管是在哪裡、什麼時候發生的。

愛情它只要想來,它就會到你生活中來。在那個時候遇上的那個人,或許就是你這一輩子的真愛。

跟中年男人交往的感覺,成熟、博學大概就是全部的感受了。

他們會在生活中無微不至的照顧著你,或許也會是你生命中的良師益友。

在他們面前,你是一個真真正正的小女孩,你的無知、懵懂,在他看來都是十分可愛的。

他會帶領你成長,直到你長成一顆大樹,他也依然會在你的身旁,陪伴著你,不離不棄。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *