精明的修行,白羊座與雙魚座的潛藏色彩

講道理,一個人想要真正強大起來,那除了有一顆足夠強大的內心之外,還得需要足夠強大的適應能力與自愈能力,這些概念綜合起來就叫做生存能力。我們每個人的目標都是足夠明確的,那就是生存的更好、更有質量、更穩,但這樣的修行向來都不易,真正出類拔萃的總是少數,不過,其實只要一個人能夠讓自己滿足、快樂,這就已經足夠了,今天咱們就來說一下這個概念上意義上的代表星座,它們的修行是精明的修行。

白羊座與雙魚座的潛藏色彩

通俗來說,一個人越是喜歡表現自己的本事與精明,那這個人就越缺乏本事與精明,這就叫做缺什麼顯擺什麼。說到這,大家可能都會想到一個問題,白羊座人不就是這樣的嗎?其實不然,白羊座確實喜歡吹噓,但不喜歡顯擺,吹噓與顯擺在本質上就不是一個概念,白羊座更為習慣前者。比如一個白羊有另個朋友,一個朋友各方面條件都一般,而另一個朋友很有錢,那這兩個朋友在白羊心裡的位置一樣嗎?

答案其實是一樣的,但白羊座的對外表現卻不一樣,比如白羊跟他其他朋友在一起的時候,他就可能會說自己的那個有錢的朋友怎麼樣怎麼樣,白羊座會吹噓幾句,但實際上白羊座心裡也明白,朋友有錢跟他沒有多大關係,但只要白羊吹噓了,那就能證明,白羊座也想變成那樣,那麼問題就是怎麼變呢?再說吧!但白羊在他這個朋友面前的時候會很規矩也很低調,不過白羊在他另一個朋友面前就不是這樣了,他會很傲、很狂,並且是莫名其妙的那種。

所以我經常說白羊座喜歡扮傻,他很多變,而這種特徵在小白羊的身上體現的最明顯。其次與白羊座是同事關係的朋友應該也想到了一些什麼,白羊座在職場的狀態是一種既多變又固定的狀態,用一句話來形容,對上尤其好,對下無所謂,這個意思就是說,白羊座對上司會很好,但對不如自己的或者與自己平級的人時,那他就又是那種很狂、很傲、很隨性的狀態了。

不過,你千萬不要以為這是白羊的功利特徵,其實白羊的個性就是這樣的,他很滑,但滑的又不那麼顯眼,用四個字來形容就叫做“賊精賊精”。其次,白羊座的適應能力與自愈能力很強很強,而這個很強的概念也源自於白羊座的賊精賊精,見識過的朋友應該都清楚,或者換句話說,白羊座活出了自己,也是為自己而活,想玩就玩,想狂就狂,實在不行就扮個傻、裝個慫,但白羊最終的目的還是為了讓自己開心、滿足,至於是什麼形式,這不重要,這其實就是一種相當精明的修行。

雙魚座與白羊座是有區別的,雖然雙魚同樣多變,白羊座是活出了自己、為自己而活,雙魚座的概念只有下半句。不過怎麼說呢,白羊座精通扮傻,雙魚座是擅長演戲,或者換句話說,雙魚座的特徵比白羊座更高明一些,與雙魚座相處過的朋友可以仔細回想一下,在你與雙魚座鬧了矛盾之後,雙魚座會與你爭嗎?答案是不會,雙魚座慣性的行為模式是先把自己放在一個很低很低的位置上,然後表現出自己的委屈與悲觀,而實則這就是在譴責你。

但問題是你又能怎麼樣呢?又有多少人能真正猜到雙魚座在想什麼嗎?不開玩笑的說,很多人在看到雙魚這種狀態的時候心就軟了,所以你也找不到理由跟她爭了,典型的狀態就是,你生氣了,但雙魚悲觀了、哭了,要麼莫名其妙不理你了,那麼問題就是,到底誰是最委屈?答案肯定是雙魚了,但贏的也是雙魚。說到這裡,我們就得糾正一些朋友的錯誤認知了,很多朋友會以為雙魚座好欺負、軟弱,但其實雙魚座從不吃虧。

所以好欺負的到底是誰?雙魚座的這種精明叫做後發制人。要不然雙魚座為什麼那麼容易吃定一個人?而不是所有的生活角落,不過,雙魚座的精明多數都在感情中,她的適應範圍是有限的,但這對雙魚來說其實已經足夠了,因為雙魚真正在乎的就是感情與感情背後的自己,而這也是一種精明的修行。白羊的範圍要比雙魚更廣一些,或者說生活中的很多角落白羊座都有同樣的特徵體現,而這就是白羊座與雙魚座的潛藏色彩,尤其雙魚最不容易被發現,而白羊座最容易迷惑別人。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *