明星都在練的瑜伽體式,堅持練習,你也會是下一個女神

今天給大家推薦的都是經典體式,明星們保持身材的祕訣,都在這裡

美好肉體的集合地,快來一起玩耍

很多人想要嘗試瑜伽體式,但是面對眾多瑜伽體式毫無頭緒,今天就帶著大家來學習一下瑜伽中的經典體式,這些都是必須要學會才可以的。

Tip1:打開僵硬的身體,準備開始瑜伽

Tip2:整體拉伸,塑造完美形象

Tip3:強化肌肉體式,女神的必備

Tip4:明星們保持身材的祕訣,都在這裡

Tip1:打開僵硬的身體,準備開始瑜伽

我們首先要做的第一步就是將僵硬的身體打開,簡單拉伸肌肉,準備好嘗試下面的體式,讓身體開始熱身,找到運動的興奮狀態。

兩條腿前後分開成弓步,儘量讓臀部向下坐,大腿保持成直線的狀態,上半身向前彎曲貼在前面的大腿上,然後腰部轉體,手臂放在臀部下方抓緊即可。

半側臀部坐在地面,膝蓋彎曲支撐起身體平衡,另一條腿伸直向空中用力,膝蓋不能彎曲,注意腳背緊繃,手臂抬高到頭頂利用繩子固定住腳掌,另一個手臂放在身體前方支撐。

坐在地上兩條腿膝蓋彎曲,相互交疊起來,同時臀部用力向前,使身體騰空膝蓋跪在地面上,身體向前用力,手臂放在兩側輔助支撐平衡,眼睛看向地面。

Tip2:整體拉伸,塑造完美形象

接下來就要對身體進行大幅度的拉伸,讓身體快速進入到消耗脂肪的狀態,重新塑造身體線條,改善之前的不完美位置,重新找回自信心。

坐在地上兩條腿伸直向兩側張開,注意腳背緊繃住,上半身前傾同時手臂放在腿部中間的位置,手臂用力支撐身體騰空,眼睛注視前方。

整個身體趴在地面上,兩個手臂同時彎曲放在下顎的位置支撐,同時一條腿在身體後方支撐牆壁,另一個自由的向空中伸展固定住腳掌不要抖動。

手臂彎曲夾住頭部支撐起身體的重量,兩條腿向後方伸展,儘量讓臀部放在頭部正上方位置,兩條腿在空中穩定住,頸部向後彎曲用力即可。

Tip3:強化肌肉體式,女神的必備

瑜伽的體式雖然很多,但彙總下來只有幾個類型,只要大家能夠掌握住每個類型的經典動作,那麼你就離女神的位置更進一步了。

雙腿分開,新手可以用後腿膝蓋支撐地面,兩個手臂伸直放在體側輔助支撐,上半身微微含胸,腳掌放在身體前方需要超過頭頂。

手臂彎曲用手掌支撐地面,頭頂彎曲輔助支撐,然後身體在空中擺正方向,一條腿彎曲固定在手肘上面,另一條腿直接伸直注意腳背緊繃住。

手臂彎曲夾住頭部,用肘部支撐在地面,同時形成三角的狀態固定,肩膀配合著腰部一起用力,兩條腿在空中自然向兩側分開,控制好呼吸頻率。

Tip4:明星們保持身材的祕訣,都在這裡

我們每天都在羨慕明星的身材,其實我們也可以做到,只需要堅持住練習這些體式,把握好自己的身體狀態,每個人都能夠成功。

臀部坐在地面上,兩條腿並在一起,膝蓋彎曲靠近上半身,小腿自然放輕鬆,同時上半身向後傾斜,兩個手臂抓住兩個腳踝骨,眼睛看向前方。

單側的手臂與腿部伸直支撐在地面上,注意不要與地面垂直,另一條腿彎曲支撐在膝蓋上,另一個手臂保持與地面垂直狀態。

雙腿膝蓋彎曲支撐地面,調整好自己的身體重心,緩慢的抬起其中一條小腿,身體同時向後彎曲手臂固定在身體上方,頸部向後彎曲,手臂從空中劃過。

今天的體式都是非常經典的,很多明星也都在做這些動作,大家只要控制住自己的懶惰心理,很快就能夠成功啦。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *