貓咪夢想環游世界,主人變賣家產後,攜萌寵共同出游玩樂!

隨著生活條件越來越好,很多年輕人都會說走就走,來一場毫無預兆的旅行。但貓主子的鏟屎官卻只有羨慕的份!

因為一場說走就走的旅行,對於他們來說真的很難,家裡還有個小祖宗需要照顧!

然而,有些鏟屎官最大的希望只停留在帶貓咪出來散個步!

有一些鏟屎官家的貓主子們進個電梯都要被嚇暈,出遠門那是絕對不可能的!

所以大部分的鏟屎官都有一個共同的夢想:開車帶著心愛的貓主子仗劍走天涯,看一看世界的繁華!

但是,有鏟屎官就非常幸運,遇到一隻大氣又膽大的貓咪,帶著它一起看山和大海,也可以穿過人山人海,好不愜意!

很多人想著出門,但是看著口袋中的錢,總是安慰著自己,等到退休了就可以帶著貓咪一起出門看看世界了。

但是卻沒有想到,隨著貓咪年紀越來越大,這個可能性也是越來越小。

貓咪的壽命才20年,如果想要帶貓咪出門走走,那麼不要浪費時間,因為……它能等待你的時間,真的不長!

所以,遇到這隻平時特別喜歡出門去探索新世界的貓咪後!

這對鏟屎官決定滿足貓咪熱愛探索的願望,他們決定選擇辭掉了工作,帶著自己的貓咪走世界。

不僅如此,他們為了能夠有足夠的路費,還做出了大膽的決定!

控主忽然想到那個寫下世界這麼大,我想去看看的女教師,真是無比瀟灑的決定啊!

他們變賣了部分資產,買了一輛房車,帶上他們的貓咪踏上了征途。看,貓咪是不是很帥!

他們帶著自己的貓主子走了很多地方,看到了很多的風景。

所以說,喵星人有一個熱愛旅行的鏟屎官,真的是一件非常幸福的事情,每天可以跟著爸爸媽媽走南闖北。

這是鏟屎官爸爸帶著自己的貓咪走進沙漠時的照片,不得不說鏟屎官媽媽很會拍照呢!

一人一貓一世界,細看風景,而他們也成為了別人眼中的風景!

此時的控主是該羨慕那個貓,還是羨慕那個人呢?算了還是繼續欣賞他們一家吧!

貓咪:嗨,大家好啊!你看我牛不牛,也在沙漠裡留下了自己的腳印,你們也趕緊出來看看世界吧!

鏟屎官爸爸:調皮鬼,別在這臭美了,趕緊去追媽媽吧!她可走遠了呢!

貓咪:媽媽,等等我啊!我就賣了個萌,你就不能等等我嗎?

鏟屎官爸爸看著心愛的兩個寶貝一前一後快樂行走的樣子,記錄下了這值得紀念的一刻!

看到這裡,控主又一次想到自己都沒有去過沙漠,這隻貓比我強好多啊,我沒有羨慕,真的。

只是覺得這是一隻見過大世面的貓!你們覺得呢?

追上了媽媽之後,貓咪又纏著爸爸媽媽帶它去看別的風景!還直接坐在副駕駛的位置上!

貓咪:爸爸,這個位置的視野好開闊呀!我不要坐在寶寶椅上,我要坐這裡!

鏟屎官爸爸拿它沒辦法,鏟屎官媽媽也做出了讓步,一行人又快樂的往前走!

不知過了多久,貓咪睡著了,醒來第一件事就是想上廁所,鏟屎官媽媽便帶它進了一片灌木叢!

貓咪看著陌生的風景,忍不住問感嘆:媽媽,旅行真的是一件很好玩的事情!比窩在家裡強多了!

貓咪被風景吸引,完全忘記了自己是下來尿尿的,噗…

此時,鏟屎官問:寶寶害怕水嗎?貓咪:媽媽幹嘛這麼問?

原來,鏟屎官預約了更加好玩的水上項目!為了貓咪的安全,還特意給它穿上了救生衣呢!

貓咪一上小船就被眼前的風景給迷住了,滔滔不絕的問這問那!真不知道他們旅途的終點在哪?

好想繼續跟隨他們的腳步看遍沿途的美景。但最想實現的是帶著自家貓出門,可惜是個慫貨……

小夥伴們要不要一起來訓練一下貓咪的膽量呢?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *