男人若是不愛了,會有什麼樣的轉變?

01

今天看到一句很悲傷的話:“為你落下一滴淚,故事到最後總會落幕,我真心的付出卻不是你要的幸福。”哪怕特別轟動人心的故事也會有落幕的時候,就像再轟轟烈烈的愛情也可能會走到盡頭。

真心的付出卻成為了他放棄的理由,口口聲聲說這不是他想要的幸福,可他卻忘了當初自己什麼都不做的時候,他還會努力對自己好的樣子。

在一起久了就會歸於平淡,缺少了新鮮感,愛情也在慢慢變淡,整天都計劃著要怎麼離開,拋棄了兩個人之前嚮往的未來。

02

你沒有變他也沒有變,人還是以前那個人,感情卻開始變質,深愛最終也走向了無奈,不放過任何一個可能離開的機會。

當感情消失的時候,連表面的功夫都不願意去做,只考慮到自己的想法,想要追尋沒有觸碰過的幸福。其實男人若是不愛了,就會有這樣的轉變,很容易就能發現。

對你不再溫聲細語,脾氣開始變得暴躁

不愛你的時候就控制不住自己的脾氣,他的溫聲細語也不再是你的專屬,把好脾氣都留給了別人,在你面前開始變得暴躁。

其實他這個人並沒有變,只是在愛你的時候,他收起了自己的脾氣,心甘情願為你折服,對你自然就會溫柔。

當他對你的好脾氣消失時,也是他對你感情的收回,在他心中你不再是特別的存在,也就享受不到他的特殊待遇。

經常半夜回家,減少與你的相處

他工作是會很忙,可也沒有忙到每次都加班到深夜,只是現在的他寧願參加沒必要的應酬和聚會,也不想陪在你的身邊。

你提醒他該回家的時候,他永遠是不耐煩的語氣,到最後還會把手機關機不願意接你的電話,忘記了最初風雨無阻也會在你身邊陪著你。

他在減少與你的相處,回家的時候你都睡著了就不需要再跟你有任何的交流,幾乎沒再陪你吃過晚飯,也忘記了你害怕黑夜。現在你的不再是他心上的寶貝,形同陌路莫過於此。

開始嫌棄你的素顏,不願跟你一起出門

素顏是沒有化妝好看,但他之前說過你無論變成什麼樣子他都喜歡,還經常誇你的素顏好看,喜歡最真實的你。

現在偶爾懶得化妝的時候,他就一臉的嫌棄,不會帶你一起出門,即使出去也會刻意跟你保持很大的距離。

可能是覺得這樣的你帶出去有辱他的顏面,歸根結底還是對你的感情被時間磨平了,沒了感情之後你的優點也能成為他嫌棄你的理由。

03

既然知道他不愛你了,就不要苦苦糾纏著不放了,讓你變得卑微也讓他更加討厭,心平氣和地放手會比較好。你總要學會一個人面對生活中所有的悲傷,等熬過最痛苦的那段時間。

你就會覺得其實並沒有什麼大不了的,自己一個人也可以過得很幸福,沒了愛情自己還擁有很多東西,沒必要為了愛情萎靡不振,積極面對才會成長。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *