女人三十後,請別輕易愛上她

女人過了三十歲的門檻後,就彷彿邁進了人生一個新的階段。

那個天真幼稚的小女孩,三十歲後長成了一個獨立幹練的女人。那些少女時期的幻想,也逐漸被現實生活沖淡。

女人三十後,對待愛情的態度也發生很多變化。

年紀小的時候,總是對愛情抱有許多幻想,認為愛情就是兩個相愛的人在一起。

可隨著年齡的增長,過了三十歲,愛情在她們眼裡,也逐漸變得現實起來。

愛情之於她們,不再只是兩個相愛的人,而是要考慮更多現實的問題。

這會讓女人變得有些不可愛,但長大後,始終 要有有些改變,不是嗎?

女人三十後,請別輕易愛上她。

她不再只是一個擁抱就可以原諒全世界,她也不再只是一個棒棒糖就能哄騙到的年紀。

倘若你還沒想好是否能給她一段完美的感情,那你最好不要輕易的說愛她。

在這個年紀,愛一個人就代表著要愛她的一切,要給她穩定的生活,要給她幸福的人生。

否則你最好把你的愛意放在心裡,知道你足夠強大的時候,再跟她說你愛他。

女人三十後,已經完全是一個獨立的人了,不管在生活中還是在工作中。

她已經長成一個大人了,對待感情也不會再扭扭捏捏。

她不再是那個羞澀的少女,只要是她心愛的人,她便會大方的講出來。

但若是毫無感覺的過路人,她也不會將自己的好意輕易的表露出來。

男人一定要摸清她對你的心思,清楚之後再去表達自己的愛意,否則你得到的,可能就是一句拒絕。

她們對感情越發的謹慎,但只要是自己愛的人,也一定不會放過。

年紀越大,越容易感受到孤單,特別是身邊的朋友都已經結婚生子後。

但男人不要以為這個時候的女人很好追求,相反,因為看過了太多不幸的婚姻,她們在選擇人生伴侶時,會慎之又慎。

她們做事更加成熟穩重,即便是愛你,也一定會考慮更多現實的因素。

或許在旁的人眼裡,三十歲還未嫁的女人,一文不值。但其實,三十歲還沒結婚的女人,正是因為有自己的原則,才遲遲沒有邁進婚姻。

倘若她是一個隨意的人,早就隨著大流,結婚生子。

在她們心裡,婚姻依然是一件特別神聖的事情。在沒有遇到自己認定的男人之前,寧可一直單身。

三十歲之後,生活和物質都基本能做到自給自足,這種女人,往往對精神世界的要求更高。

男人就更不能輕易的說愛她,畢竟愛,在她們眼裡太過於神聖。

三十歲,是一條分割線,但絕不是一個門檻。

它將天真和成熟分隔開來,將幼稚和獨立分隔開來。在這條分割線的兩端,或許會是兩種完全不同類型的女人。

女人三十後,請別輕易愛上她,除非你能給她真正的愛情。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *