女人主動和你提分手,卻不願意離開你,往往出於哪種心理?

兩個人剛陷入愛河的時候,會以為兩人之間的愛能夠亙古不變,會以為兩個人能夠一直像初戀一樣熱情。可是未來總是存在著很多未知數的,我們每個人都無法預測以後會發生什麼樣的事情。

在現實生活當中,有很多人明明剛開始特別美好,可是隨著兩人交往的時間變成兩人之間的感情就漸漸的淡薄了。倘若兩個人真的已經走到了無法挽回的地步,那麼分手很有可能就會是一種成全,同樣也會是一種解脫。可是現實生活當中,我們每個人都是特別自私的,我們做的每一件事都會願意為自己考慮。女人主動和你提分手,卻不願意離開你,往往出於哪種心理?

01

想要從你身上繼續取得好處。

男人和女人在一起的時候,男人為了自己的面子,肯定會為女人付出很多。有很多女人之所以和男人已經分手了,但是卻不願意離開男人,就是想要從男人身上去繼續取得好處。

這類女人往往特別的自私,一味地只顧考慮自己,根本就沒有想過自己這種若即若離的態度給男人帶來的傷害有多大。倘若你們兩個人已經分開了,那麼作為一個好的情人,就應該像死了一樣,不再繼續聯絡對方。

02

還沒有找到更好的下一個。

每一個女人在現實生活當中都是非常缺少溫暖,倘若已經無法在你身上取得溫暖了,那麼肯定會去尋找下一個人,想要和下一個人相互依偎著取暖。之所以分手之後還不離開你,無非就是還沒有找到下一個,所以想和你繼續將就。

感情這種事根本就無法將就的,兩個人既然已經沒有感情了,那麼分開對於兩個人來說既是成全,又是放鬆。倘若因為沒有更好的下一個而將就著和上一個繼續下去的話,那藕斷絲連的狀態只會讓人飽受折磨。

03

還想繼續和你玩曖昧。

可能因為相處的時間已經很長了,所以對彼此都是非常瞭解的。那女人跟你分手可是卻不離開你,十有八九就是想憑藉著對你的瞭解,繼續抓拿著你想要和你繼續玩曖昧。

曖昧其實就好像是一種毒藥一樣,能夠讓人上癮,能夠讓人欲罷不能。可兩個人如果已經明確了不會有未來,但卻還在玩曖昧的話,那其實就是對愛情的不尊重,同時也是對青春的放縱。

(圖片來源於網絡)

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *