濱崎步拍惹火辣照!「超高丹數絲襪」穿上身,網譏:是靜脈曲張襪吧?

濱崎步拍最新美照曝光,網驚:越看越像王彩樺!
濱崎步近來登上日本版《Numéro Tokyo》五月號特刊封面,以「I am Shining!」為主題拍攝一系列慶祝出道20週年的時尚大片,特別穿著私人收藏單品入境,藉此展現高衣Q時尚品味,但網友們紛紛看錯重點,不僅熱議步姐身上的超高丹數絲襪,更指出她與臺灣某知名女藝人大撞臉!

【點相簿】更多濱崎步的最新時尚美照看這裡!你覺得有撞臉其他女星嗎?

「平成三大歌姬」之一的濱崎步,在最新曝光的登封照中,身穿黑色平口洋裝亮相,藉由Bling-Bling水鑽點綴烘托華麗氛圍,再現天后風範與女神氣勢;於雜誌內頁中,則穿上兔女郎裝、搭配過膝高跟長靴,透過合身設計和低胸剪裁,大秀好身材,呈現俏皮又不失性感的一面;或穿著類似泳裝造型的Bodysuit連身衣,展露前凸後翹的S曲線及修長美腿狂撩粉!
(翻攝自a.you IG、濱崎步歌迷聯盟Weibo)
(翻攝自濱崎步歌迷聯盟Weibo)

雖然步姐打扮用心、整體造型十分吸睛,但最引起網友高度關注的,竟是她身上略微反光的絲襪,被狂酸:「那個絲襪丹數可能只有瑪麗亞凱莉知道」、「丹數愈高…把腳塞進去必經一番寒澈骨…」、「絲襪的丹數已經是靜脈曲張襪的程度」、「這其實是絲襪的宣傳照吧!」至於濱崎步的外貌,網友們也有話說:「把所有照片看了兩遍都認不出來那是濱崎步啊」、「怎麼跟我以前迷戀她的樣子不太一樣…」、「感覺像是某個小模,濱崎步氣場不見了」、「越看越像王彩樺!」
(翻攝自濱崎步歌迷聯盟Weibo)

延伸閱讀:
女神同框比美!林志玲、趙薇、李嘉欣13年前「舊照曝光」被網讚爆的是…
韓女星晒辣腿比美大車拚!打趴潤娥、Jennie、金高恩的竟是「她」…

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *