秋冬最時尚的過膝靴,小個子也能變女神

秋冬季節有了美美的衣服,如果少了鞋子的助攻,那麼魅力可能就會減少一半了!過膝靴作為近年街拍必備,它的時尚感可想而知。所以為了美麗,一定要讓過膝靴在你的鞋櫃中c位出道啊!

過膝靴作為秋冬女神必備的單品,不管是高跟還是平底的都好看到不行!重點是百搭!不管是露腿還是穿褲子或者連衣裙的搭配都足以讓你化身時尚弄潮兒。一般來說過膝靴搭配長款毛衣的穿法相當帥氣,不僅氣場超級強而且不經意間流露出的性感讓人覺得心動得不行!

平底的過膝靴一般適合個子比較高的人,畢竟小個子的人穿過膝靴會顯得稍微矮一點。而對於小個子來說如果想要穿過膝靴,帶跟的或許是個不錯的選擇!當然對於個高的MM來說,平跟會更好。

這個春季一定要為自己買一雙過膝靴,成為最時尚的弄潮兒。當然作為時下最熱門的鞋子,它的款式版型也是多樣了。

— 1 —

黑色版

秋冬季節一雙黑色的過膝靴可以說是人手必備的單品了!!!為什麼呢?因為秋冬衣服穿的多,對穿搭技術要求更高,這時候一雙百搭的鞋子就是畫龍點睛的一筆了。想要穿搭不出錯,就買一雙黑色的過膝靴吧。

這款鞋型屬於粗高跟型,穿起來不費力氣,就算是從來沒有穿過的高跟鞋的妹子穿起來也可以毫不費力。高跟的好處就不用我多說了吧,穿上瞬間拉長身體,看起來腿巨長,矮個子mm們一定要有一雙這樣的靴子!!!綁帶的設計,簡潔又時尚,很適合搭配各種大衣,透露出你的小心機。

平底的靴子永遠是最不費腳的,而厚底的設計則讓妹子們不用擔心“低人一等”。但是我看上這雙鞋不僅僅是因為這個理由,更主要的是它真的超顯瘦!!!這款鞋子是有彈力的,可以很好的修飾你的腿型,後面一豎排的鉚釘更是拉長腿部線條的神器,所以腿粗的妹子們一定要入!!!

這款細高跟的過膝靴相比較粗跟的來說,穿起來可能有點費力,所以適合能夠駕馭住高跟鞋的MM來穿。舒適絨面的內裡超級適合秋冬,就算不穿襪子也會覺得非常保暖。搭配長款衛衣或者連衣裙超級顯瘦好看,綁帶的設計打破了純色的尷尬。

—2—

彩色款

如果你嫌黑色太普通想要特別一點,又或者你已經有了黑色款想要有新意一點,那接下來推薦的彩色款,請一定不要錯過啦!!!花樣百出的過膝靴。

我真的真的特別喜歡在秋冬季節穿焦糖色,因為這樣整個人都會看起來溫溫柔柔的,就像一杯熱可可一樣,給人溫暖的感覺。絨面的材質也讓焦糖的配色更顯優雅時尚,如果你也和我一樣對焦糖色有著偏愛,那這款過膝靴請一定要拿下!!!

你是一個酷girl嗎?如果你是,相信這雙鞋子一定會讓你心動不已!根據女性腿部比例量身打造的完美鞋型,完美修飾身材線條,簡單大方的設計風格,再配上最最流行的高級灰色。簡約潮流,不言而喻。

看到這雙鞋的第一眼,我就想到了中世紀女性所穿的騎馬裝。全真皮的材質,突顯女性的硬朗帥氣,配上搭扣的設計,又流露出一絲時尚氣息。真的非常特別的一雙鞋子,可能會有些挑人,但是氣質古典一些的妹子還是可以完全駕馭的!!!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *