過來人的提醒:有一種男人,嘴上說很愛你,其實內心很嫌棄你

小童和自己的丈夫是相親認識的,兩個人因為年齡過大的原因,所以一直被家裡逼婚。兩個人簡單見過幾次面之後,感覺各方面都差不多,於是兩人就定下了婚期。相親雖然能夠讓自己迅速的找到適合自己的另一半,可是每個人卻無法保證自己找到的另一半對自己的心是真誠的。過來人的提醒:有一種男人,嘴上說很愛你,其實內心很嫌棄你。

在小童和自己丈夫踏入婚姻殿堂的第一天起,小童就感覺自己的婚姻其實並不像他人表面上看到那麼幸福。雖然小童的丈夫每天都會回家,並且會把家裡收拾得乾乾淨淨,可是他對小童卻總是一種相敬如賓的狀態。之前小童的父母催二人要孩子的時候,小童丈夫則是一種不急不慢的態度迴應。

其實小童是非常希望家裡能有一個孩子的,因為在小童看來,倘若一個家中沒有孩子的話,那就相當於沒有兩人愛情的結晶,這個家庭就是不完美的。於是小童再三向丈夫提起,要把要孩子這件事情提到日程上,可是小童的丈夫卻總是說現在還並不是要孩子的最佳時期。

而且小童在平時的生活當中,也感覺自己的丈夫對自己其實並不是特別的好。雖然丈夫能把家裡收拾的特別乾淨,可是兩人的東西基本上全部都是分開用的,並且兩人連錢都沒有合在一起。這樣的發現讓小童感覺,兩人的婚姻其實並不會特別長久。

正在小童感覺丈夫可能只是不太習慣生活當中有自己的存在,只要隨著兩人相處時間的變長,這種情況就會有所好轉的時候,一次陰差陽錯發生的事,徹底顛覆了小童的這種看法。丈夫有一次上班的時候和小童拿錯了手機,於是小童就想用丈夫的手機給自己撥號,好告知丈夫這件事情。可沒想到小童剛把通訊錄打開,卻發現丈夫給自己的備註卻是“討人嫌”,看到這個之後,小童就忽然明白丈夫為什麼對自己那麼不冷不熱了。

愛上一個人之後,我們會情不自禁地願意向他靠攏,我們會願意把自己最好的一面全部展露在對方的面前。可倘若兩個人只是為了在一起而在一起,之前並沒有什麼感情基礎的話,那麼二人之間的相處模式註定不會特別的愉快。愛情其實就好像是兩人之間的粘合劑一樣,沒有了愛情,那兩人之間無論是什麼樣的關係,也都不會持續很長時間。

(圖片來源於網絡)

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *