【時尚前後台Top 5】隋棠「這動作」網怒!孔曉振劉海分岔好糗…

女明星換髮型、換鞋子耍點心機就能比秀上超模更有話題。

女明星穿華服,萬萬沒想到髮型居然這麼重要,隋棠的「好女孩長髮」看了比秀上的中分頭更順眼;孫芸芸的招牌長鬈髮,無論如何都比模特兒的紅色短髮吸睛,髮型果然是第二生命啊!

第五名》隋棠「好女孩長髮」站起來更好!
隋棠出席活動選穿 Maje 2019 春夏系列洋裝現身,平口剪裁的多層紗露出性感香肩,隋棠搭配一雙白色雕花踝靴,與甜美的洋裝創造出視覺上的衝突反差,搭配隨性自然隋棠的招牌「好女孩」微鬈中長髮,好感度大提升,照片一出網友只對於隋棠坐著拍照感到失望,因為美腿都被擋住了。

隋棠 in Maje。

第四名》換雙鞋,這就是周冬雨
周冬雨在中國出席活動,選穿 Burberry 2019 春夏系列的裙裝,只能說這套服裝完全寫著周冬雨的名字,無論在袖口、裙襬的強烈視覺剪裁、或是如乳牛紋的圖騰等,而且周冬雨把鞋子換成了一雙 T 字釦帶皮鞋,再搭配一雙白色短襪,這個造型除了周冬雨,可能也沒有其他女藝人能駕馭吧!

周冬雨 in Burberry。

第三名》部落客莫莉露出腿來太正確
紅到國際的時尚部落客莫莉,受邀為 Max Mara 2019 春夏系列拍攝一組時尚大片,其中一套高衩裙裝造型,莫莉捨棄了內搭長褲,僅穿著高跟鞋,讓美腿從開衩中自然露出來,散發隱約自然的性感,也將身材線條拉長了許多。

莫莉 in Max Mara。

第二名》孫芸芸女人味爆棚
上週五(29日)華裔設計師王大仁(Alexander Wang)來臺參加首間專門店開幕,專門店落腳於微風南山,孫芸芸當然也亮麗出席。她選穿 alexanderwang 2019 春夏系列服裝,不過一樣的頭飾換成了她標誌性的長鬈髮,一雙長腿下的平底鞋換成黑色高跟中筒靴,立刻女人味爆棚,比秀上更引人注目。

孫芸芸 in alexanderwang。

第一名》孔曉振衣架子身材怎麼穿都美
韓國女星孔曉振前往香港參加 Dior 品牌活動, 選穿 Dior 2019 春夏系列白色洋裝,孔曉振本來身材就如模特兒般像個衣架子,因此幾乎沒有衣服可以難得倒她,而這套造型最加分的地方莫過於自然的黑長髮,劉海更是隨興到開衩也美,比起秀上模特整齊的髮帶造型更顯自然,最後那抹紅脣更是讓人印象深刻,果然是衣品大爆發。

孔曉振 in Dior。

延伸閱讀:
潤娥穿「好媳婦洋裝」嘟嘴、吐舌裝可愛!網讚:快出表情包!
Hebe 慶生合體 SHE!Selina「獨角獸馬尾」讚聲一片:超減齡!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *