什麼樣的男人不花心,有錢也不會變心?

鳳惠認識樑韓的時候,樑韓還一無所有,房子是租的,一個月六百多塊。儘管如此,鳳惠還是愛上了樑韓,她不是一個看重物質的人,所以樑韓真心對她好,她就悄悄把心給了他。

兩人結婚後,鳳惠陪著樑韓過了五年的苦日子,兩人雖然有小吵小鬧,但還算夫妻恩愛。後來,日子慢慢好了起來,兩人的兒子也慢慢長大。

鳳惠是一個很有能力的女人,在教育子女方面頗有自己的見解,也因為如此,兩人的兒子非常優秀,如願上了好的大學,如願有了好的工作。

幾十年的日子就這麼過去了,鳳惠覺得這輩子值了,有一個老實又愛自己的老公,還有一個能力出眾的兒子,未來的日子一定不會太差。

可鳳惠沒想到,人到中年的樑韓竟然變得花心起來,兒子有能力,兩老口的生活水平也提高了很多,樑韓一下子就成為鎮上別人羨慕的對象,花錢也變得大手大腳。

鳳惠一直以為,日子就會這樣安穩地過下去,卻不曾想到樑韓也會婚外有情。他有了錢,有了體面,便彷彿換了一個人,不僅開始對鳳惠大吼大叫,連心都漸漸變了……

鳳惠問我:西妹,為什麼以前老老實實的人,也會變得花心?為什麼人到中年了,有點錢還會飄起來?

西妹說:

其實,不只是鳳惠,這樣的事情也並不是個例。為什麼男人會花心?為什麼男人有錢就變心呢?我想,這個問題是很多女人的心頭刺。

事實上,一個男人花不花心,變不變心,與他的年齡是沒有關係的,與之有直接聯繫的,是男人的內在。並不是所有的男人都會如此,也不是人到中年,男人就不會變心。

為了更好地給女人們提個醒,西妹採訪了很多男人,希望他們的回答以及西妹的分析,能讓你明白:什麼樣的男人不花心,有錢也不會變心?

@不刻骨怎能銘心:我認識一個朋友就是這樣的人,他是一個非常有責任感的人,不管是對工作還是對感情,都非常有責任感。所以,就算他現在是大老闆了,還是對老婆一心一意。

有責任感的男人,做什麼事情都會自我約束,他們有自己的原則和底線,所以不會花心,就算有錢也不會變心。

對於他們而言,有錢沒錢原則和底線,都不會發生任何的變化。曾經是怎樣與女人相處的,有錢之後他們也會怎樣和女人相處,會好好珍惜婚姻,珍惜陪伴在自己身邊的女人。

所以,女人在選擇男人的時候,一定要看看男人是否有責任感。要知道,在感情的維護上,男人的責任感是非常重要的影響因素。

@淡水魚:懂得感恩的男人,不會有錢就變壞,我老公就是這樣的人,當年他創業的時候,我爸媽幫了他,直到現在他對我們一家人都特別好。

懂得感恩的男人,也不會花心,就算有錢了也不會變心。因為,他心裡會記著女人的好,記著女人為他的付出,記著女人在艱苦的歲月,還能陪伴著他。

所以,就算日後發達了,男人也不會改變初心。在他看來,若是沒有女人的陪伴和支持,他就不會有如今的收穫。

這樣懂得感恩的男人,心裡只會感激女人,珍惜女人,把女人視為“旺夫”的女人,又怎麼會變心和花心呢?

@不吐泡泡:一個男人只要人品好,就不會花心,有錢也不會變壞。這樣的男人,心裡有一杆秤,該做什麼不該做什麼,心裡都特別敞亮。

都說感情的世界裡,人品比能力更重要,的確,一個人品好的男人,不管什麼情況下,都不會背叛婚姻,傷害愛他的女人。

人品好的男人,首先懂得疼愛女人,他知道金錢上的成功,並不是成功,一個男人真正的成功,在於婚姻成功。所以,他會用心經營婚姻,疼愛女人、珍惜女人。

此外,人品好的男人,也不會隨意和別的女人曖昧,就算在有錢之後,有別的女人主動聯繫他,他也不會和對方頻繁聯繫。

所以不管是對內,還是對外,人品好的男人,都能讓女人放心。這樣的男人,會把婚姻和家庭看得很重,不會花心也不會變心。

西妹有話說:

很多女人在談論到男人時,都愛說:“天下烏鴉一般黑”,其實這樣的觀點太過片面。並不是所有的男人都會花心,一有錢就會變心,只能說那些最後露出馬腳的男人,只是一直在隱藏,一直沒機會。

所以,女人在最初選擇另一半的時候,除了不能把金錢視為唯一的衡量標準,還要多花點心思看看男人的內在。

一個有責任感、一個懂得感恩、一個人品好的男人,他的內在才是達標的。這樣的男人,一旦愛上女人,一旦步入婚姻,就會對彼此負責,對感情和婚姻負責。

就算哪一天,你們的生活水平發生了變化,這樣的男人也不會花心,更不會輕易變心。因為,他有他自己的原則和底線,就算生活給了他機會,他也不會改變初心。

最後,西妹還想多說一句,奉勸男人們懂得珍惜,否則你現在擁有的一切,可能都會因為你的花心和變心,消失殆盡。

今日話題:你身邊有這樣的男人嗎?對此,你有什麼想說的?歡迎留言與我們討論。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *