學生神形容「記憶中的味道」87字狂作文 千人看完吐翻

作文

看完這樣的「作文」,不僅老師傻眼,就連網友也「吐翻」了!一名身為老師的網友日前在臉書 PO 出一則學生的作文,標題為《記憶中的味道》,只見作文內容只用了簡短 87 字,從「之後只要聞到那個味道,我就想吐」開頭,繼續描述「只要想吐我就會覺得噁心,然後就真的吐了!」最後再用「再寫下去我就要吐了」做結尾,讓為人師的網友看了好傻眼,直呼:「看了快吐血!」

綜合媒體報導,這名身為教師的網友,日前在臉書社團「爆怨公社」中 PO 出圖片,表示自己「看完學生的作文,卻不自覺的吞口水…」只見作文內容,學生以《記憶中的味道》為題,寫道:「之後只要聞到那個味道,我就想吐,因為噁心到讓我非常想吐,只要想吐我就會覺得噁心,然後我就會真的吐了。對於吐的感覺,我實在非常討厭,因為只要想到,我就想吐,再寫下去我就要吐了。」

全篇作文僅用了 87 字的篇幅,讓網友看了都噴飯,紛紛留言:「真的是神作!可以把作文寫到讓人看到都想吐,也是不簡單」、「看完我也想吐了」、「到底是有多想吐啦?」、「我會給高分耶!感覺隔著螢幕都可以聞到那噁心的味道了!」

而究竟是什麼樣的味道,讓這位學生這麼想吐呢?原 PO 透露,這名學生是因為吃到九層塔炒蛋,聞到九層塔的味道才會覺得想吐;真相曝光後也讓許多網友感覺有趣,直言:「老師您的學生太有才了」、「笑死,好可愛的作文!」

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *