史上最顯白的眼妝就是它 擦「焦橘色」不怕蠟黃能美白

亞洲人的基底都偏黃的特性,讓許多人在挑選彩妝時,有非常多的困擾,深怕一不小心,就變成了蠟黃的黃臉婆!植村秀 推出針對亞洲黃皮膚的色系,讓你在夏天,一樣呈現陽光女孩的彩妝,也是市面上,針對黃皮膚的色系較為齊全的品牌。

2019年的IT色,就是充滿溫暖的橘色調,許多IG潮人們,都以橘色系的彩妝,展現活力,對於亞洲人來說,橘色系更是超顯白的呢!

日本彩妝品牌植村秀,就看準橘色系彩妝的潮流,設計出一系列焦糖橘的彩妝,更能襯托出亞洲女性偏黃的膚色,這系列的焦糖橘彩妝包含了3款眼彩、2款頰彩、11款焦糖橘脣彩。

植村秀彩妝教大家畫出0失誤的焦糖橘潮流彩妝、眼妝,配色非常重要,先選一個接近膚色,但帶一點粉紅色作為打底,最後再以橘色疊擦,就能呈現顯白又時尚 的妝容。

頰彩:找出臉頰上最凸的點,橘色的腮紅把它放在最凸的點上,畫圓往外暈染。

脣彩:最推植村秀明星色號OR570,還有其它10款的無色限脣膏,焦糖橘限量系列,有絲絨粉霧、亮澤水潤不同的質感,隨意選一色,擦上去都超級顯白的啦!

創藝無限眼影 ME 270、ME252 A、G 251,價格/550元

創藝無限腮紅 M541價格/750元

約會ing氣墊腮紅 心動粉橘 價格/1,100元

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *