塔羅占卜:如果3天沒有吃飯,你想吃哪一碗?測你是好命還是爛命

塔羅占卜:如果你3天沒有吃飯,你想吃哪一碗?測你是好命還是爛命

A:

B:

C:

D:

答案解析:

A:你會擁有一個好命,你本身是一個非常優秀的人,很堅強,在遇到困難的時候,總是會想盡辦法去解決他,不會退縮,但是還是會很在乎被人的意見和看法,對自己要求非常好,總是希望自己能做到最完美的狀態,當自己盡一切努力完成之後,你需要的是得到大家得到肯定,相反你會感覺有挫敗感,好在你是一個懂得調理的人,失落只是短暫的,你會很快的回到工作中,以最佳的姿態迎接新的挑戰,你的一生,走的還是很順利的,基本上沒有什麼大的坎坷。

B:你會擁有一個坎坷的人生,現在的你不管是在工作中還是家庭上,都面臨著很多的問題,你既要照顧好家庭,又要把工作做好,但是事與願違,你總是想做好一件事情,但是偏偏又做不好一件事情,雙重的壓力一直壓的讓你喘不了氣,其實現在的你是比較盲目的,你不知道自己還能撐多久,什麼時候才是出頭的日子,你不妨停下來,靜下心來好好的規劃一下人生,給自己立一個目標,有目標才會有更加努力的奮鬥的方向,你不得不努力,因為你並沒有一個能為你分擔的家庭條件,你想通過自己的努力出人頭地,所以要想有作為,一味的低頭盲目的蠻幹是不行的。

C:你會擁有一個非常好運的命,你的家庭給你一個十分優越的生活,從小衣食無憂,父母給你最好的教育,你很聰明,總是會有很多新奇的想法,能最快的解決別人不能結局的問題,懂得更好的處理人際關係,身邊會有很多的知心朋友,因為的積極向上和正能量,身邊的人都很喜歡和你待在一起,總的來說你的人生路是非常好走,除了家庭的一部分原因之外,更多的是因為你自己足夠的優秀,懂得人生生存法則。

D:你的生命中會擁有很多的小驚喜,你是一個嚴謹的人,做事非常仔細和小心,往往都會確認再三之後才會放心,深得老闆的喜歡和看好,自身能力很強大,只要加以利用會有很好的發展,而你也很珍惜每一個機會,因為你從小生活並不是很好,所以你一定會更家努力,未來一定會一個很好的生活前景。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *