塔羅占卜:憑直覺找出哪副水滴畫是真的,測你在他心中值多少錢

塔羅占卜:憑直覺找出哪副水滴畫是真的,測你在他心中到底值多少錢

A:

B:

C:

D:

答案解析:

A:選擇A 的人,你在他的心中是無價之寶,你是一個十分好相處的人,性格開朗大方,總是能給身邊的人帶來歡樂,你的人緣非常好,但是並不代表你是一個隨便的人,你有自己的原則,做事分明,在你的另一半的眼中,沒有比你更加完美的女人了,在他的心中你就是他的女神級別的人,是誰也無法可以替代的人,你說的話他也會百分百的去執行,你們之間的感情堪比金堅。

B:選擇B的人,你在他的心中是一位傾城都值得的人,其實你不是一個十全十美的人,甚至身上有很多明顯的小缺點,可是在愛人的眼裡,就算是一些明顯的小缺點,也成為他最珍貴的寶貝,當一個人真正愛你到骨子裡的時候,你就是完美無缺的人,你的另一半是一個很聰明的人,因為他知道你是有些自卑的人,所以會用很多的讚美的詞一直的誇讚你,在身邊和你成長,讓你變成從心底裡真正自信的人,這樣的人,你一定好好珍惜哦。

C:選擇C 的人,你在他的心中有可能會被用金錢來衡量,因為你同樣也會用金錢去衡量他在你心中的位置,你們之間的相互吸引,是建立在金錢的基礎上,你們之間或許並沒有真正的感情,為了彼此的利益,你們可以無所謂的接受和對方生活在一起,你很少會對一個人產生真正的感情,同樣在別人的眼裡,你也是有標價的,因為你會將前看的比較重要,你找的另一半也是把錢看得很重的人。

D:選擇D 的人,你在他的心中沒有任何東西或者任何人可以替代,因為他真的非常愛你,甚至超過愛自己和愛他的家人,他一直非常愛慕你,好你容易才和你走到一起,不管是他家裡人不同意,他都會負付出所有爭取和你在一起。他就像你的影子,不管你走到哪裡,都會看在他在後面看著你,他是個沒出息的人,愛你愛到沒出息,生命中被你填的滿滿的。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *