特別適合家養的5種狗,第一種好打理,第二種很省心!

世界上的狗狗有很多,但是很多狗狗都不能成為寵物狗,或者說,它們並不適合當寵物狗,它們更適合去當工作犬、救援犬等等!當然了,也有一部分狗狗特別適合當寵物狗,特別適合家養。接下來,我們就一起來了解一下,這些特別適合家養的狗狗。這5種狗特別適合家養,你最喜歡這5種狗中的哪一種?

第一種狗:比熊犬

這種狗就特別的適合家養,它長得很好看,顏值特別高,你看它第一眼,就會喜歡上它。除了長相之外,它還特別的聽話,特別的懂事。如果你需要一個安靜的環境的話,它會立刻變得安靜,絕對不會打擾你。如果你想跟它玩的話,它也會很活潑的跟你在一起玩耍!而且,這種狗幾乎不掉毛,把它養在家裡,寵主根本不用擔心自己家會變成“狗毛”的家,非常好打理。

第二種狗:拉布拉多犬

有人說,金毛很適合家養,這是真的嗎?其實,這不是真的,金毛的兩大缺點導致飼養它的人會感到特別累。金毛小時候愛拆家,還經常掉毛,打理起來很麻煩。但是拉拉就不一樣了,它小時候最調皮的時候,都不會拆家。而且,它身上的毛特別的“好用”,幾乎不會掉,所以,寵主把它養在家裡,會很省心的。

第三種狗:雪納瑞

大家認識它嗎?它被人稱為“小老頭”,因為它臉上的毛特別多,如果寵主不給它打理的話,它的“鬍子”會變得特別長,跟個小老頭似的,所以它才有這個別稱。這種狗很適合家養,它特別親人,也特別的活潑,性格也很好,幾乎不會發脾氣,把它養在家裡,你只會體會到養狗的快樂,絕對不會感受到養狗的痛苦!它就是這麼優秀,大家不信的話,可以去寵物店買一隻,養一下試一試。

第四種狗:薩摩耶

其實,薩摩耶也是很適合家養的,它的優點很多。聽話懂事,活潑親人。寵主飼養它的話,只需要定期給它洗個澡就可以了。只是洗澡會麻煩一些,除了給它洗澡麻煩一些之外,它幾乎沒有缺點,大家也可以養它試一試。

第五種狗:邊境牧羊犬

如果它沒有認你為主的話,是不會聽你話的。但是如果它認你為主的話,你說什麼它都會聽,而且,它的身體素質特別好,特別好養活。它也很適合家養,當然了,前提是你得讓它認你為主。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *