提醒女人:不要和你愛的男人天天聯繫

忍不住想要去聯繫自己喜歡的人是人之常情,陷入愛情中的男男女女,大多都是這個樣子:身邊發生了一件有趣的事情想告訴對方,聽到了一首好聽的歌想和對方分享,遇到了委屈的事情想要對方安慰自己。

而女人在愛情裡面,尤為的粘人和感性,整天都想和自己的伴侶待在一起,即便是不待在一起,也會想要對方時時刻刻在線,隨時隨地和自己聊天、發消息。

可是,聰明的女人懂得頻繁聯繫,不僅不會讓彼此的感情,朝好的方向發展,還有可能起到相反的作用,讓兩個人越來越遠。

所以,西妹想給女人們提個醒:不要和你愛的男人天天聯繫。一段感情裡,女人不論有多想念對方,多按捺不住內心想要聯繫對方感情,都要學會剋制,不要和自己愛的人天天聯繫。

這樣要求女人是有原因的,因為女人和自己愛的男人天天聯繫,會有以下這些弊端,別再忽略了。

會讓對方不耐煩男人不像女人,他們的世界有工作,有朋友,有自己想要去專注的東西。所以,男人不會將全部的心思,都放在愛情上面,這也就註定了愛情裡,男人看起來沒有女人那樣熱情。

如果女人天天聯繫男人,不分時間場合,想念對方了就給對方發個消息,打個電話,看似在乎,實則讓男人很是不耐煩。

因為他們想要自己的空間,想要更多的時間去做自己愛做的事情,而不是整天都抱著一個手機回消息。

當女人的消息和電話,打擾了男人的思路時,男人必定是非常氣惱的,長此以往,很容易影響兩個人的感情。

會讓他失去新鮮感再好吃的東西天天吃也會膩,再好看的衣服天天穿也會煩,感情也是這樣,感情再好的兩個人,天天聯繫,天天膩歪,也會讓對方失去新鮮感。

女人以為每天聯繫自己愛的男人,能夠維持你們的感情,愛情就是需要每天溝通。可事實上,每天聯繫會讓你們,從無話不談到相對無言。

一個人的想法就只有那麼多,天天都聯繫,哪兒有那麼多話可以說呢?失去新鮮感是必然的結果。

會給自己帶來負擔女人天天聯繫自己愛的人,會給自己帶來負擔,一旦這種行為養成了習慣,想要改掉會很難很難。

男人不可能每一次,都能及時回覆你的消息,也不可能每天都有時間和你聊天,當對方沒有回覆你的消息,打破了這個習慣時,你就會覺得非常不適應,進而胡思亂想。

甚至,可能一整天的心情都不好,整個人的情緒都被男人的態度給牽掛著。這樣的生活已經不是甜蜜了,而是負擔,愛情應該是讓人感到快樂的,而不是總是讓人消沉。

太多主動會漸漸變得廉價這裡的天天聯繫,其實也包含了主動的意思,一段感情裡,女人若是太主動,就會漸漸變得廉價。要知道,人都有這樣的根劣性,你越是在他面前,顯得自己離不開他,他越不會重視你、珍惜你。

所以,在經營感情這件事上,西妹想給女人們提個醒:不要和你愛的男人天天聯繫。就算他主動聯繫你,你也不要急著回覆他,要知道欲擒故縱,也是經營感情的手段。

西妹總結:

真正愛你的人,即便偶爾聯繫一下,對方也知道你在想什麼,也知道你要什麼,感情不會因為距離而變淡。相反,如果天天聯繫反而會影響到兩個人的關係,距離越近,感情越容易產生問題。

都說距離產生美,這句話確實是有道理的,再相愛的兩個人,都要有自己的時間和空間。哪怕是親密如夫妻,也不能天天聯繫,天天膩在一起。

所以,西妹給女人們的建議是:經營感情的第一步,就是要學會抽離。抽離一方面是為了更好地和男人相處,不至於讓男人失去新鮮感,感到有壓力。另一方面,是能夠更好地做自己、提升自己。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *