TWICE周子瑜首登東京巨蛋!辣曬「22吋螞蟻腰、逆天長腿」粉絲戀愛了!

周子瑜首登東京巨蛋舞臺,表現亮眼!
TWICE昨(29)日成為第一個登上東京巨蛋進行巡演的韓國女團,而蟬聯全球百大美女「亞洲最美」的臺灣籍成員周子瑜,不僅在演唱會上大秀精湛的歌藝和舞藝,更穿著一系列性感俏麗的服飾讓粉絲們一飽眼福!

最靚臺妹周子瑜!穿「Bra+緊身褲」辣晒前凸後翹S曲線網電暈!

【點相簿】更多周子瑜首登東京巨蛋的美照看這裡!你最喜歡哪個造型呢?

周子瑜昨天和團員們一起穿「制服」躍上東京巨蛋舞臺,身著白色圖紋T-Shirt、搭配粉紅色百褶裙的她們,渾身散發青春洋溢的甜美氣息,而周子瑜雖然外罩一件黑色長版外套,全身包緊緊,但仍不忘和隊友合照晒盛世美顏狂撩粉!
(翻攝自WithYu周子瑜中文首站Weibo)

除了粉嫩制服裝超吸睛,周子瑜還換穿純白軍裝,藉由西裝上的墊肩設計烘托強大氣場,而短版上衣剪裁則讓她能隨著舞蹈動作、手一抬便露出22吋纖細螞蟻腰和緊實腹肌,整體造型酷帥有型又不失性感,十分迷人!
(翻攝自WithYu周子瑜中文首站Weibo)

或穿上義大利時尚品牌Gucci滿版Logo無袖短洋裝,混搭蕾絲透膚宮廷袖上衣,露出一雙穠纖合度的逆天美腿,配上過膝長靴,巧妙拉長腿部視覺線條,穿出宛如九頭身超模般的黃金比例,網友看了大讚:「戀愛了」、「這是什麼魔鬼身材」、「身材和臉蛋都無懈可擊!」
(翻攝自jyptwiceclothess IG)

TWICE周子瑜開啟炫腹模式!辣晒「深邃馬甲線」網暴動!

延伸閱讀:
濱崎步拍惹火辣照!「超高丹數絲襪」穿上身,網譏:是靜脈曲張襪吧!
韓女星晒辣腿比美大車拚!打趴潤娥、Jennie、金高恩的竟是「她」…

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *