想跟鹿唅一樣潮到出水?「男性肌膚保養2重點」讓你面子有光

許多男性容易有毛孔粗大、冒油、粉刺痘痘等困擾,加上風吹日晒、空汙、運動、流汗、作息不正常或面對龐大的職場壓力,肌膚更容易出狀況。不同於女性保養肌膚總習慣備妥瓶瓶罐罐和繁複步驟,男性解決「面子問題」通常都很怕麻煩,其實只要確實做好清潔與保濕,就已完成了一大半,選擇清爽不黏膩的質地、避免過度刺激的成分,就能輕鬆完成日常保養。

繼今年初邀請男人味十足的吳彥祖、風靡全亞洲的韓系花美男鹿晗 兩大男神同框代言之後,巴黎萊雅專業男仕水能量保濕系列再次由鹿晗擔任2019年全新代言人,象徵「潮到出水」的形象。

巴黎萊雅表示,男性保養的基本就在於「保濕」,男性油脂分泌比女性旺盛,加上長時間待在乾燥的辦公室、熬夜晚睡、運動健身大量出汗和越來越炎熱的天氣,都會造成肌膚水分流失,而臺灣男性因肌膚缺水產生的6大現象為容易泛油、乾燥、脫皮脫屑、暗沉、粗糙、肌膚緊繃,需為肌膚補充水份並達到油水平衡。

巴黎萊雅專業男仕水能量保濕系列包括水能量保濕潔面露、雙效淨化抗暗沉洗面乳、水能量保濕全效乳、水能量保濕修護霜、水能量保濕機能水、水能量保濕精華等,其中明星主打的水能量保濕機能水是清爽水凝質地,沁涼醒膚。

從網路起家的MIT新興男性保養品牌「HODRMEN男研堂」,2015年起靠著專為男性開發的胺基酸洗面乳,創造平均一年銷售近2萬條的成績,目前已賣出相當於16座101高度的驚人數量,除了洗面乳、化妝水、精華液、面膜等一系列男性專屬保養品之外,4月還將推出獨家RIIOTEX配方製成的多爪毛孔深卸液,特別推薦給平時所處環境油汙較多(像是廚房、修車廠、加油站等)和習慣使用防晒、隔離、底妝的男性,可搭配洗面乳、讓清潔更徹底。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *