想撩到中年女人,要從哪些話題入手?

01

記得之前看到過餘秋雨的一句話:“你的過去我來不及參與,你的未來我奉陪到底。”人這一生說長也不長,時間一分一秒地從我們身邊溜走,不會為任何人做停留,歲月匆匆誰都抵不過時間的流逝。

在這個旅途中,我們也會遇到很多人,有些人會不顧一切地陪在我們身邊,給我們最溫暖的陪伴,和不離不棄的深情。

而有的人雖然缺席我們過去的人生,在半途中闖入我們的世界,卻也在很認真地對自己付出,深情卻從來都不比別人少。

02

總有人沒法參與你的過去,但在遇到你的那刻起,就願意把自己的所有都給你,再也不想離開你的身邊。

而每個階段的人對愛情的看法都不同,隨著年齡的增長只想追求穩定的生活,關於愛情也都建立在這個條件上。所以如果你想要撩到中年女人,你就得從這些話題入手。

工作上的想法,對未來生活的規劃

中年女人渴求的就是穩定的生活,也不會被你的外貌所吸引,能讓她欣賞的是你的上進心,在你身上可以看到未來的希望。

她已經經歷過很多事情,也明白了一個人的內在品質有多重要,如果你想要靠近她就得讓她看到你的優點,跟你在一起能夠得到幸福。

她感興趣的也不是你以前有多優秀,只會在乎你的現在和未來。關於工作這方面的話題很容易就能夠吸引到她,你若是足夠優秀她可能也會對你產生好感。

關於家庭教育,如何引導孩子的發展

家庭教育這方面女人一般都特別重視,畢竟結婚後家裡的很多事情都需要女人承擔,男人大多都會在外打拼。

照顧好家,讓男人在外也能夠放心,是很多女人的追求,而關於家庭的事情最重要的就是孩子的教育方面,她也會很重視。

每個教育孩子的人都害怕自己沒能好好引導孩子的發展,所以願意花很多心血在教育上,跟她聊教育你們的觀念如果相同,距離就會越來越近。

聊愛情和婚姻,跟她表明你的態度

女人不管什麼時候都會嚮往愛情,這份嚮往與年齡等都無關,只是單純地渴望愛情,幻想著總有一天自己會擁有浪漫的愛情。

她雖然已經到了中年,可卻還在堅守著自己的那份心,既然現在你們都處於單身的狀態,也有資格追求想要的幸福。

在愛情上她可能受到過很多傷,才會到了現在也保持著單身的狀態,不是不渴望,只是有些害怕接觸愛情了,不敢再奮不顧身。

你要讓她對你放下戒備,就這樣慢慢進入她的心,讓她明白你對她有絕對的真心,這樣你們才會有可能。

03

女人的心是脆弱的,但在某些時候也是強大的,如果沒人闖入自己的生活,那生活中所有的困難自己也可以坦然面對,也受得了孤獨。

可一旦有人對自己真心,就很容易讓自己淪陷,感情這件事很難保持住自己的理智。所以如果你想要追求她,就拿出你的真心,那樣她才會讓你進入她的世界。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *