揹小包包出門的救星!這幾款高CP值「多功能彩妝盤」超欠買

近年來流行揹小包包出門,對女性外出習慣攜帶的化妝包是一大考驗,要想盡辦法少帶化妝品、幫包包瘦身,能夠兼顧眼影、腮紅、修容和打亮的多功能彩妝盤,絕對是追隨小包時尚的好幫手。

BeautyMaker 全新推出的緋紅絕色眼影盤以2019 Pantone色珊瑚橘為主打色調,並帶入唯美暖色的夕陽元素,一盤6色共有珍珠光、琉璃珠光、粉霧光等3種粉質質地,採用輕質細緻的薄透顯色粉質,妝感自然不厚重,可以使用單色或雙色漸層,其中左起的01、02、03等3色搭配可當腮紅用,04的無色感光感色可做下眼影的提亮,最深色的06可當眼線用或是加強眼頭、眼尾處、睫毛根部。

1028腮紅控6色頰彩盤限量版內含珊瑚、裸橘、淡紫、香檳金等6款色調及金屬光、純色霧面等兩款質地,除了打亮、腮紅、修容一盤搞定之外,玫瑰、珊瑚或裸色系都可充當眼影。

1028久耀閃閃打亮盤的細緻珍珠光澤粒子搭載高光感粉體,可隨著臉部輪廓釋出超細緻金屬偏光效果,可用在額頭到山根T字部位打亮、鼻頭輕點,打造混血兒般的高挺美鼻,或是沿著蘋果肌到顴骨位置刷上一條微笑線打亮臉龐;眉尾至太陽穴的眼周輪廓以倒C字來回輕刷可放大雙眼比例,也可在脣珠外圍脣線處輕拍打亮,並於脣中正下方處製造假陰影,創造立體嘟嘟翹脣。今年全新推出的久耀閃閃打亮盤、久耀閃閃打亮盤星芒版將提撥該商品營利10%,捐贈臺灣貓狗聯合勸募平臺。

Maybelline 媚比琳鮮榨果汁BAR眼彩盤精選檸檬黃、鮮柚粉、莓果紅、蜜桃棕4大色系共12個果汁色,除了用做眼影之外,珊瑚橘或粉紅色可充當腮紅,霧面奶茶色也可當做陰影色。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *