心裡充滿陽光的句子,句句勵志,每天給自己一個希望!

1 不曾辜負每個朝陽,不曾荒廢每個深夜。因為平凡而奮鬥,因為奮鬥而不平凡。什麼叫救自己呢?就是忠實自己的感覺,認真做每一件事,不要煩,不要放棄,不要敷衍。

2 你可以不夠強大,但你不能沒有夢想。如果你沒有夢想,你只能為別人的夢想打工築路。這一路你可以哭,但一定不能停!人生的祕訣,就是尋找一種最適合自己的速度,莫因疾進而不堪重荷,莫因遲緩而空耗生命。人生的快樂,是去走自己的路,看自己的景。

3 別怕什麼路途遙遠,別想什麼生活艱難,走一步有一步的風景,進一步有一步的歡喜,幸福,在路上。人活著,便註定了這輩子的奔波與勞累。有太多的選擇與無數的十字路口,這些太多的背後,我們只能選擇讓心去承受,學會沉澱。

4 別總是抱怨生活不夠幸運,是你欠了生活一份努力,每一個你討厭的現在,都有一個不夠努力的曾經,未來美不美,取決於你現在拼不拼。努力做一個善良的人,做一個心態陽光的人,做一個積極向上的人

5 如果你不夠優秀,人脈是不值錢的,它不是追求來的,而是吸引來的。只有等價的交換,才能得到合理的幫助——雖然聽起來很冷,但這是事實。人生總是很累,你現在不累,以後會更累。不要在該奮鬥的年紀,一味地選擇休閒。將來成功的你,一定會感謝現在努力拼搏的自己!

6 每天多一點點的努力,不為別的,只為了日後能夠多一些選擇,選擇舒心的日子,選擇自己喜歡的人。生命沒有草稿,年華不容浪費,朝著一個目標不停的向前,讓夢想照進現實,才是當下最應該做的事情!

7 不是每一次努力都會有收穫,但是每一次收穫都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題。對自己狠一點,逼自己努力,再過五年你將會感謝今天發狠的自己、恨透今天懶惰自卑的自己。我始終相信一句話:只有自己足夠強大,才不會被別人踐踏。

8 避免失望的最好辦法就是,不寄希望於任何人、任何事。期待,是所有心痛的根源,心不動,則不痛。自己獨立、變得更強大才是正道。

9 生活很現實,當你啥都不是時,只能低著頭,讓別人說了算。而等你強大到一定的程度,你才有機會說了算。所以你現在唯一能做的事就是:努力奮鬥!

10 所有的努力都不會完全白費,你付出多少時間和精力,都是在對未來的積累。世界上什麼都不公平,唯獨時間最公平,你是懶惰還是努力,時間都會給出結果。要獨立,要堅強,要勇敢,要活得漂亮,要讓自己永遠善良。很多人事的變遷,你無法左右,只能隨緣。要想活得快樂,要學會清醒地做事,糊塗地做人。

11 你不努力,永遠不會有人對你公平,只有你努力了,有了資源,有了話語權以後,你才可能為自己爭取公平的機會。

12 努力從來不會白費,今日撒下種子,正在你看不見、想不到的某處,悄悄地生根發芽。要懂得紅光不能照亮你的前程,照亮你前程的,是你的才能。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *