心累心傷的愛情句子,句句痛心!

1 愛一個人是很苦的事。為什麼我卻不能停止付出!愛一個人是很累的事。為什麼我卻不能拒絕相思!

2 愛就是,無論你怎麼抵擋,它還是要來的東西。愛就是,無論你怎麼詆譭,它還是高尚的東西。真想知道,如果有一天,我失去了一切,變的一無所有。誰會站在我身邊對說一句:沒事,還有我。

3 有沒有一個人,你想見,卻又見不到;有沒有一個人,你想愛,卻又不敢愛;有沒有一個人,你想忘,卻又不捨忘。我的不開心,我的難受,我都儘量留給了自己,我也從不指望任何人心疼我,為我扛下所有。

4 痛不痛只有自己知道,變沒變只有自己才懂。不要問我過得好不好,死不了就還好。有人稍稍靠近你,你就產生幻覺,殊不知她對每個人都一樣,而你卻把她當特別,這就是孤獨太久的表現。

5 總有些難過的夜晚讓你不停哭泣,總有些難走的路讓你感到無力;會有人陪你對酒當歌的夜,也願有人陪你四下無人的街。

6 別讓愛你的人傷了心,東西壞了可以修,衣服破了可以補,人心一旦涼了,就捂不熱了。等不起的人就不要等了,你的痴情感動不了一個不愛你的人,傷害你的不是對方的絕情,而是你心存幻想的堅持。

7 留不住的人血液裡都住著風,你別等,也別妄想能等。因為,他們隨時都會吹向四面八方。與其違心賠笑,不如一人安靜,與其在意別人的背棄和不善,不如經營自己的尊嚴和美好。

8 最深的孤獨,是你明知道自己的渴望,卻得對它裝聾作啞。我愛得發了瘋,還相信我守著就有用,不管我醒著睡著,呼吸喝水,哭著笑著都會覺得心痛。

9 有些傷痕,劃在手上,癒合後就成了往事。有些傷痕,劃在心上,哪怕劃得很輕,也會留駐於心。時間沒有等我,是你忘了帶我走,我們就這樣迷散在陌生的風雨裡,從此天各一方,兩兩相忘。

10 我的不開心,我的難受,我都儘量留給了自己,我也從不指望任何人心疼我,為我扛下所有。沒有人會喜歡孤獨,只是比起失望,隨欲,以及冷熱交替後的縱橫來說,孤獨會讓人更踏實。

11 沒有人會喜歡孤獨,只是比起失望,隨欲,以及冷熱交替後的縱橫來說,孤獨會讓人更踏實。有些事,不經意也會想起;有些回憶,白髮蒼蒼也無法忘記;有些傷口,別人永遠看不見,因為它就在你的心裡深藏。

12 如果有一天你走進我的心理,你一定會哭,因為裡面裝滿你的點滴。如果有一天,我走進你的心裡,我也一定會哭,因為裡面找不到我的身影。傷口就像我一樣,是個倔強的孩子,不肯癒合,因為內心是溫暖潮溼的地方,適合任何東西生長。

13 你依然是我拒絕別人的理由,我沒有在等你,卻還是喜歡不上別人。我很想念你,卻不打擾你,哪怕自己再痛苦,可是餘生好長,你好難忘。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *