夜深了難受想哭的說說,句句讓人心酸!

1 夜,輕輕敲打著心門,慢慢釋放乾枯的淺墨,緩緩吞噬著蒼白的心。想哭,卻找不到眼淚的堤岸,想愛,那些誓言的紙箋已泛黃,心痛到無法呼吸,人麻木到無淚可流。

2 有些故事,不需要講給別人聽;有些悲傷,不是誰都會懂;其實每個的生活,多少有點苦澀,我只想少點悲傷,多點快樂。愛到深處就像紅了眼的賭徒,明知結局是輸,卻還是一如既往的下注。

3 如果說剪掉頭髮就是剪掉回憶,那我剪成光頭是不是可以失憶?你滿身是刺的時候我擁抱你,我磨平你所有的稜角,可後來我卻只能看著別人抱著接近完美的你。

4 曾經我們哭的時候,希望別人來安慰你,現在我們哭的時候,希望沒人打擾你。其實我一直在你身邊守候,等你靠在我肩上訴說,會不會有那麼一天,你的溫柔都屬於我,我不會再讓你難過,讓你的淚再流!

5 直到今天,你依然是我拒絕別人的原因,其實我也沒有在等你,我就是沒法喜歡上別人而已。我們之間,就好像黑白照片,雖然被定格,但卻沒有色彩,欠我的愛,下輩子,你一定要還給我。

6 不想放棄,所以一直堅持;不想流淚,所以一直裝笑;不想被丟下,所以寧願獨自一人。什麼叫多餘?夏天的棉襖,冬天的涼蓆,還有……等我心冷之後,你的殷勤。

7 有些歌,聽著聽著就厭了。有些事,說著說著就忘了。有些傷,想著想著就哭了。有些人,走著走著就散了。真正愛一個人是無法說出原因的。你只知道無論何時何地、心情好壞,你都希望這個人陪著你。

8 有時你不經意的一句話,會影響我一天的心情,你可能是隨便的一說,但我卻認真的難過了。比孤獨更孤獨的,是和錯的人在一起。

9 比孤獨更孤獨的,是和錯的人在一起。有時候我真想忘了你,只記得這個世界,然而,我常常忘了整個世界,只記得你。

10 最怕在乎的人突然變了口氣,那種感覺就像全世界的人都不要你了。睡覺是我唯一的解脫,睡著了,不悲不氣不孤單,什麼都煩惱都沒有。

11 我們再也不會像以前那樣,以彼此為不可替代;我們再也不會像以前那樣,那樣用力的愛,直到哭了出來。你是我用心用命去愛的人,到最後終究是過客,你叫我怎能不難過。

12 費勁心思逗你笑的人,終究比不上,你一見面就開心的人。孤單,是你心裡沒有人。寂寞,是你心裡有人,卻不在身邊。

13 如果當初我勇敢,結局是不是不一樣。如果當時你堅持,回憶會不會不這樣。如果有一天你愛一個人像我愛你一樣,你就知道我有多累了!

14 我們大概再也不能像以前那樣,去成為彼此的不可代替。我不明白,那天空的陰霾,是你的傷懷還是我的悲哀?我放開了,但還沒放下。我恢復了,但還沒痊癒。我想開了,但還有懷念。我忘記了,但還有回憶。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *