一個人心好累的說說,句句虐心!

1 有的人把心都掏給你了,你卻假裝沒看見,因為你不喜歡。有的人把你的心都掏了,你還假裝不疼,因為你愛。

2 孤單,是你心裡沒有人。寂寞,是你心裡有人,卻不在身邊。有時候你不懂,一個建議你離開的人,可能是最愛你的。一個希望你放棄的人,可能是最關心你的。

3 心中縱有萬語千言想對你說,卻找不到一個打擾你的理由,有千萬次想關心你,卻找不到一個合適的身份。從來沒有說忘就忘這回事,只有假裝的冷漠和偷偷想念的心。

4 總有那麼一個人,你從沒想過會和他變得如此陌生;但是,走著走著就各奔東西了;你不知道為什麼,也說不上到底哪裡錯了;有些人碰都沒碰就愛瘋了,而有些人愛都沒愛就睡夠了。

5 有些話,你不經意的說出口,我卻很認真地難過很久很久。一切只是因為,我在乎。得不到回報的付出,要懂得適可而止。否則,打擾了別人傷了自己。

6 我們總是在錯誤的時間,錯誤的地點,懵懵然就愛上那個人,然後,不得不用盡一生,遺忘。孤單,不是心無意念,是一個人,一種習慣和一度時光。

7 我並不失落,我也沒有受傷,沒有生氣,我只是有點累了,我厭倦了付出太多,回報太少。有時候放手,不是不愛了,而是真的沒有辦法了,累了折騰不動了。

8 我曾以為是無比繁盛的柔軟時光,原來是一場自作多情的青春,單純的一見傾心。很多時候再冷再痛也能扛住,咬著牙忍住不讓自己哭,反倒是突如其來的溫暖一下子就能把人逼出淚來。

9 你原本只是我生命中的過客,後來卻成了記憶的常客,只是我再也不會為一個人哭到沙啞。真想帶你去見以前的我,這樣你便懂,你的出現,到底怎樣改變了一個人。

10 我假裝無所謂,告訴我自己,我那麼的堅強,我可以承受一切的。可是,當我被遺忘在角落的時候,我才發現,我輸不起,我會害怕。我想,換個時間,換個地點,換個身份,忘了一切,重新開始。

11 過去的故事總歸成為回憶,會痛,會哭,會想起,到最後總會落幕。喜歡你,大概就是在心裡放棄了一千次,只要你回頭一次,我就會燃起重新愛你的希望。

12 我不知道,下一輩子是否還能遇見你,所以我今生才會,那麼努力把最好的給你。你若是流淚,溼的總是我的臉;你若是悲哀,哭的總是我。

13 我是個靠孤獨過活的人,孤獨之於我就像食物跟水。一天不獨處,我就會變得虛弱。我不以孤獨為榮,但以此維生。

14 有些人永遠都不會知道,他的一句話,我會記得很久;他的一個不以為然的承諾,我卻苦苦守侯。

15說狠話的是我,心裡傷心的也是我,要先走的是我,頻頻回頭的也是我。我以為愛可以填滿人生的遺憾,而製造更多遺憾的,偏偏是愛。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *