一天500嫌太少?老公零用錢「行情價」曝光 他一看嚇傻

new-taiwan-dollar-3262198_960_720

家中金錢由妻子掌管的夫妻,丈夫一天零用錢領多少才合理?一名妻子在臉書社團「爆廢公社」表示,一天給丈夫 500 元零用錢卻被嫌少,好奇詢問廣大網友意見;豈料,網友們的答案卻讓她的丈夫看完愧疚得抬不起頭。

原 PO 在文中提到「零用錢一天 500 會太少嗎?包含油錢、菸錢,下班是我們倆一起吃不算在裡面」,老公卻嫌棄一天只有 500 元很可憐,並要他問問網友們意見。

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,許多夫妻間的零用錢「行情價」瞬間曝光,「一天才 100 」、「比我多好多 QQ 」、「炫耀啦!一天只有 120 元」、「 1 天 500 太多了,我男友一天零用錢最多 325 元,菸錢、加油錢、飯錢( 325 是有時候中午吃自己才給 325 )不然每天都是 225 菸錢、加油錢」、「我一天花 150 給您參考」、「一天 250 元路過」、「一天 500 太爽了吧」、「超多,我老公一天才 200 」。

事後,原 PO 表示,老公看完網友們的回答,頭已經低到不能再低了。對此,也有網友慶幸表示「幸好我單身」、「看到這種文都覺得單身才是對的」、「看來沒結婚是對的選擇」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *