一雙過膝靴,可以讓你成為春季的時尚達人

長靴,可以在秋冬春三個季節穿搭,當然也有人在夏季裡穿著長靴出行,雖然不建議穿,但是夏季裡看到,那絕對搭配的非常出彩的。

柔軟的羊絨面料混合著彈力布面,並且結合著女性人體的腿部結構,打造出完美貼合腿型的長靴,摒棄了往常的束縛感,帶來輕盈的穿著體驗。藉助原本的粗跟鞋尖頭單鞋形狀,拼接出了新穎的視覺效果。

過膝靴是冬日搭配的必殺技,可以玩轉優雅的裝扮。內搭針織背心,簡約的圓領勾勒曼妙的脖頸線條,展現出性感的鎖骨。披上呢大衣,寬鬆的版型選擇半身裙與之呼應,恰好的長度在視覺上就能拉長身材比例,玩轉下衣失蹤的誘惑。

彈力絨面的面料,可以很好地包裹雙腳和腿部線條,搭配黑色的顯瘦效果,輕鬆穿出纖細腿型。3.5cm的鞋跟高度,屬於中等的高度,又是粗跟設計,行走穩健不累腳。

說到秋冬必備的流行單品,過膝靴一定是排在榜首的,它不僅百搭,又能凸顯女人味。這款森萊美過膝靴,側邊採用菱形水鑽的裝飾,閃耀奪目,同時給整體造型增添了趣味性與美觀度,綻放出女性自信和優雅的迷人魅力。過膝的版型設計,具有修飾腿部曲線的作用,讓你的雙腿更顯修長纖細,散發出魅力十足的女人味兒,讓你走在街頭輕鬆吸晴滿滿。

高筒靴是你冬季搭配大衣的好選擇,以耐髒的黑色系為主,加以特色的褶皺,豐富了鞋身的立體感,及膝的長度,修飾了你的小腿線條,看上去格外的纖細,再加上微厚底設計,使你出行無負擔。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *