有時候,男人適當的“絕情”一些,反而更能抓住女人的心

01

忘記在哪看到了這句話:“愛人和愛人之間是有磁場的,兩人心裡只要深愛著對方,哪怕被扔在早高峰一號線地鐵裡,也能感應到對方所在的車廂。”

真正的愛情都很奇妙,彷彿整個世界只會對她有感覺,有她在的時候就會自動屏蔽其他人的存在。

愛情中出現的很多問題,也只是因為不夠深愛,才會讓那麼多問題有機可乘,一點一點地瓦解看似完美的愛情。

也有不懂愛情的人,擁有之後又被自己弄丟,滿足了深愛這個條件,卻敗給了自己的愚笨,不講究任何技巧,認為只要深愛就足夠。

02

世界之大能夠遇到兩情相悅的人並不容易,既然遇到了就好好把握不要讓兩個人走向有緣無分的結局,過後才反思自己就為時已晚。

女人在感情這件事情上很多都是善變的,才有那麼多人說女人心海底針,你永遠不清楚女人真實的想法。其實在女人那裡,男人適當的絕情一些,反而更能抓住女人的心。

在她不好好照顧自己身體的時候“絕情”,會讓她明白你的在乎

很多女人對減肥都有著不懈的追求,哪怕身材已經很完美也會覺得自己很胖,追求更瘦的體重,認為那樣自己會更漂亮。

這樣就會通過節食來減輕自己的體重,但很多時候體重沒下去,卻把自己的身體折騰地越來越不健康,即使這樣也不會停止。

身為她的男朋友,她不注重自己的健康你就應該提醒她注意,甚至不惜讓她跟自己生氣也要讓她好好照顧自己。開始她可能會覺得你的做法太過分,等反應過來之後就會感激,也明白了你對她的在乎。

在她做錯事情的時候適當的“絕情”,也會得到她的珍惜

人非聖賢孰能無過,做錯事情可以原諒,但要知錯能改,所以在她做錯事情的時候你要讓她明白事情的嚴重性,也是為了她好。

在這個時候對她絕情,她以後也不會做出違反原則性的事情,這樣你不在她身邊的時候才能安心,教會了她為人處事的道理。

有脾氣的你也會得到她的珍惜,以後有什麼事情的時候也會尊重你的意見,久而久之就會對你產生依賴。

在她提出無理的要求時適當的“絕情”,她會更想要靠近你

你可以允許她偶爾任性,也能夠縱容她的小脾氣,可在有些時候也要學會拒絕,關於她那些無理的要求不能一味地遷就。

這樣在這段關係中也能保住你的尊嚴,再愛也不要為了她丟了自己,如果你盡全力滿足她的任何要求,反而會得到她的不珍惜。

在愛情上人往往都會有特殊的心理,你對她表現得越珍惜,她就越有可能揮霍你的感情,反之則不一樣。

03

很多人認為愛一個人就要把自己的所有都給她,為了她可以放棄自己的一切,包括自己,只為得到她的喜歡。

其實這樣的人反而不容易得到她的心,沒有人會喜歡這樣卑微的你。所以不管再愛,也要守住自己的底線,女人的心才會為你停留。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *