有些瑜伽體式光是看“顏值”,你就忍不住想練!

有些瑜伽體式光是看“顏值”

你就忍不住想練

更何況它還有深刻的功效呢

這些看似簡單的體式

做起來並不簡單

每天練習都會有變化

瑜伽的每一個體式都是一個過程

瑜伽是一個感官內收的過程

在體式中保持

警覺而不緊張,放鬆而不鬆懈

前屈可以說是讓人能平靜的體式之一,前屈能讓我們更接近大地之母,給予謙卑,在心情不好時練習前屈,能讓心情變得平靜。跟著呼吸,慢點,再慢點…

倒立作為瑜伽體式之王,具有強大的魅力,與無敵的美感,給予你勇氣,倒過來看世界,你會發現不一樣的美…

說到後彎,真的不止輪式,當你的胸腔打開了,可以凹一個個不同的後彎體式。

後彎可以打開心扉,釋放消極的情緒,很多人練完後彎會感到比較開心和放鬆,沒事可以多練練後彎哦。

瑜伽劈叉可是秀體式照片的首選,超級顯腿長,也很上鏡。劈叉沒有最深入,只有更深入!

瑜伽修復體式可以放鬆身心,帶來很多的好處,平復大腦,增加能量,深度放鬆身體,增加覺知,讓你感到安全與舒適。

每個完美的體式並非表面上看到那麼容易,背後都是持續練習的效果,付出不是一兩個月,是很多年,在體式中做到舒適穩定與享受,需要大量的練習時間去沉澱。

瑜珈體式要像山一樣穩定

像水一樣柔軟

穩定為身體,柔軟為內心

瑜伽吧

時間不會辜負每一位堅持的人

每一位自律的人

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *