母親節才有的迪奧加大容量保養逸品 迪奧微導精露靠櫃第一單品必收

母親節檔期到來,首波必搶化妝保養品,但品牌那麼多,該從哪裡下手呢?良心推薦,就該從「加大版」、「靠櫃率」來搶,法國保養品牌Dior迪奧就在母親節,推出靠櫃第一名的「迪奧精萃再生花蜜微導精露」50ml加大版,絕對是必入手,另一款回櫃率第一名的迪奧極效賦活精萃再推75ml加大版,一起搶,保護肌膚100%。

迪奧精萃再生花蜜微導精露,是首款富含20種微營養素的精露,內含1萬顆微導精華膠囊,能夠為肌膚補足養分,特別的精油精華,能夠有滋潤度與滲透力,各種季節都適用,難怪持為現在靠櫃詢問率第一名的頂級保養品,現在母親節迪奧推出加大版50ml,絕對能用好用滿。

至於想要提升肌膚抵抗力,則要選迪奧回櫃率第一名的「紅色奇蹟」迪奧極效賦活精萃,能夠抵禦空汙PM2.5,還能讓提升4倍後續保養的效果,這回再度於母親節推出75ml加大版,聰明消費就趁現在。

彩妝控也有必入手的新品,當然就是「超完美氣墊粉餅 搖滾釘製版組」,外盒以鉚釘點綴迪奧經典籐格紋,根本就是「精品小皮件」,重點是持久顯色,拿出來補妝也超亮眼,母親節搭配不同百貨通路,各有超值組合,全臺限量2000組,還不手刀購入?

迪奧在去年推出超受歡迎的「迪奧彩妝自由配」限量贈禮,今年母親節持續推出,大手筆的「精巧甜心眼脣妝盤」,一盤有3色眼影、脣膏與脣蜜,根本CP值史上最高,讓女生搶到都覺得超好用。

每家百貨母親節檔期開打首四日,凡消費底妝與脣彩,達滿額NT$4,500 即可獲贈乙份。

至於想要「匿齡」,迪奧的凍妍新肌精華,能夠強化肌膚抗老,其中凍妍新肌澎潤精華內含植物性玻尿酸分子,能夠補水保濕,另款凍妍新肌抗氧霜,能深層滋養調理肌膚,都是必買神器;而每到春夏就熱賣的「雪晶靈透亮光采精華乳」,具有透亮、舒緩與細緻肌膚等功效,這也是母親節想要美白的女生,必搶的組合。最後則是超級夢幻美肌萃,能夠放在日間保養的最後一步,能夠延長保養效果,修飾肌膚瑕疵,讓春夏肌膚狀況完美無瑕。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *