這不是愚人節!擦迪奧巨星唇膏保證「招桃花」,必買4色靠微笑迷死人

這不是開玩笑!史上最時髦的巨星脣膏來了,Dior 迪奧在4月1日正式推出「癮誘超模巨星脣膏」,並在信義誠品 舉辦粉紅搖滾派對,女星陳庭妮、柯佳嬿都以巨星架勢現身,愛家好男人修杰楷也來跑趴,現場還邀到楊乃文、瑞瑪席丹演唱。

迪奧這款癮誘超模巨星脣膏,邀來國際超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)代言,凸顯出每個女人,都能選擇自己最愛的巨星脣色,擦上去,大家都是巨星。

癮誘超模巨星脣膏與一般脣膏最不同的地方,在於「極致潤澤」,蘊含70%潤脣油,搭配銀河星光粒子,兼具持妝、保濕、滋潤等多重功效,脣膏中還添加麝香香草的氣味,讓擦脣膏成為一種享受。

全系列癮誘超模巨星脣膏共有24色,售價1,300元,分為巨星光、金屬光與銀河光,特別推薦四款「粉紅必備色」,擦上去立馬招桃花,有著超級好氣色。

包括最夯的#976Be Dior經典時髦粉,每位女人都要有一支紫紅莓果色,這支絕對必入手。另外 #536 Lucky大膽粉則是摩登感十足,跑趴絕對超亮眼。喜歡突破嘗試的可選#891奢華粉,有著紫莓紅色,會為人帶來好運;最後推薦#673誘惑粉,珊瑚 紅的色系,一微笑,就迷死人啦!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *