擦上雅頓限量紅唇膏 為全球女權盡一分心力,販售所得居然100%捐出

一支脣膏,可以為一位女人,帶來勇氣。Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓宣佈與好萊塢明星瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)合作,攜手推出一款限量的「完美紐約 超水潤脣膏 2019 MARCH ON 限量版-Pink Punch」,販售所得將100%捐贈給聯合國女權 能署,雅頓也承諾將捐出100萬美元,買一支脣膏,能為全球女性的人權處境,更有貢獻。

發跡自美國紐約的雅頓,曾經見證脣膏之於女人的重要性,在1912年時,當時一群人上街爭取女性投票權,經過雅頓在紐約第五大道的紅門沙龍和水療中心,雅頓主動為女權主義者,提供鮮紅色脣膏。

在當年,紅色脣膏給人一種叛逆的形象,因此紅色脣膏,成為女性爭取權益的主要象徵。

時至今日,仍有許多女性受到不平等對待,雅頓也因此持續對女權運動投注心力與資金,今年3月1日宣佈捐贈100萬美元給聯合國婦女權能署。

另外推出一支限量的2019 MARCH ON 限量版-Pink Punch脣膏,以紅色與粉紅色為主的色澤,可以襯托出新世代女性的魅力與革新風格。外型設計起源自雅頓的紅門沙龍和水療中心,管身還有瑞絲薇斯朋的簽名,將於3月上市於官網、全臺百貨專櫃上市,售價950元,所得100%全數捐出。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *