「反剝蝦論」魔人出沒?男友暖心幫剝蝦 她被隔桌女嗆「公主病」

是反「剝蝦論」魔人出沒嗎?

自從大S (徐熙媛)和老公汪小菲 上實境秀節目《幸福三重奏》後,大S分享一席「吃蝦一定要男人幫你剝」論點,讓剝蝦似乎變成暖男體貼女伴的行動之一,不但節目上3位明星人夫乖乖動手剝蝦餵妻,「剝蝦論」在網路上,也引起不少男女熱烈討論。

一位女網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,分享一個不愉快的經驗,日前原PO與男友外出用餐,男友貼心幫她剝蝦、剝螃蟹,她也幫忙餵男友喝湯吃飯,是分工合作概念。原本是小情侶歡樂用餐時光,沒想到男友才剛離座,卻聽到隔壁桌陌生女客刻意提高音量嗆:「那女的也太公主病了吧」、「真的很誇張」、「手有問題不會自己剝」。讓原pp相當傻眼,不解這年頭連吃個飯還要指指點點。無奈表示:不要太嫉妒有人願意剝蝦給我,老孃手沒廢可以自己剝!對方在原PO在男友回座時,才降低音量。

網友們聽了也覺得不平,安慰原PO:「對你羨慕嫉妒恨而已」、「酸葡萄」、「隔壁可能很哀怨沒人幫剝吧」,也有男性網友霸氣回應:「一直都幫老婆剝蝦的」、「我是疼女友,女友吃的開心就好」、「知道了反而會故意餵老婆,讓隔壁的氣死」,也有網友表示,身為女性也會自己剝蝦或剝給大家吃,只要吃得開心就好,尤其情侶之間甜蜜舉動,到底關路人什麼事情呢?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *