嘴唇不保養瞬間老5歲!裸粉色唇膜迸發少女心 韓妞喊「全收」

許多女人保養,都著重在臉部,但「嘴脣」也有保養嗎?仔細看許多女生,常忘了要保養脣部,導致看起來死皮多、又暗沈、脣紋也重,即使擦上脣膏,卻也看起來好像老了5歲,因此脣部保養真的超重要啦!

雅詩蘭黛 4月正式推出「粉嫩慾望美脣修護系列」,共有4支產品,從外包裝就超吸睛,裸粉色包裝讓人迸發少女心,之前在南韓 搶先上市時,讓韓妞一看就愛上,狂喊「全收」,其中一款粉嫩慾望全效修護脣 膜,上市2周就賣出近萬支,被韓妞喻為是「脣部小棕瓶」。

粉嫩慾望美脣修護系列還找來國際超模Karlie Kloss 代言,拍攝全新影片,片中Karlie Kloss分飾四角,剛好代表這系列的4支產品,分別有其不同效用。

粉嫩慾望美脣修護系列,包括有蜜糖嫩脣霜、潤色護脣膏、豐潤脣蜜與全效修護脣膜,各有不同功效。

潤色護脣膏有45%植萃保養油,還有特殊溫感設計,一擦上可以校正偏暗的脣色,自動變得粉嫩;豐潤脣蜜則有玻尿酸膠囊,可以馬上保濕補水;修護脣膜含有小棕瓶獨家特潤修護精華,加碼海藻精萃,白天晚上都能夠使用;嫩脣霜則可以去除脣部的老廢角質。

那該怎麼使用呢?雅詩蘭黛推薦,可以先用嫩脣霜去除角質,之後用修護脣膜保濕或厚敷,再塗上豐潤脣蜜,有立體豐脣的效果,最後隨時補擦潤色護脣膏,隨時都有好氣色。全系列商品售價均各為1,100元。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *