矮腳貓咪被鏟屎官帶出門遛彎,卻被誤認為矮腳虎,惹來眾人雲吸!

說起老虎,很多人都覺得老虎是這個世界上最強壯與凶猛的捕食者,每年不知道獅吹和虎吹之間要浪費多少的口水與打鍵盤的卡路里啊。

但是胖虎表示:我在樹林子裡稱王稱霸挺好的,你們非得讓我去和獅子打架,這和秦瓊戰關公有啥區別啊?合著就是滿足你們的喜好唄?

不過老虎現在也變了,之前那麼苗條的老虎,自從在景陽岡被武松痛扁了一頓之後,就決定開始靠賣萌生活了。

畢竟都是貓科動物,老虎被人打,打虎的人叫英雄;而貓咪被人打,打貓的人會被噴的連他媽咪都不認識他!

為啥?還不是因為貓咪會賣萌嗎?

你不看看大熊貓,明明戰鬥力都爆炸的存在,卻靠著賣萌走上了熊生巔峰啊!

不過一講矮腳虎,大家想到的可能就不是老虎了,而是……他?

咳咳,大家好,我是矮腳虎,歡迎大家來看我的小時代傳記~

但是這樣的矮腳虎莫名卻有點不太可愛了,你說一個大老爺們在這裡賣啥萌啊?

矮腳虎啊,應該是這樣的!

這位鏟屎官的家裡,這個小傢伙才是真正的矮腳虎不是?

整天都黏在主人的肩膀上,虎頭虎腦的小圓臉,不知道的還以為這個小傢伙是個小豹子或者小腦斧嘞?

貓咪:再看我,你再看我!再看我,我就把你吃掉,嗷嗚,惡虎咆哮!

而鏟屎官也很喜歡帶著矮腳虎去外面看看,畢竟人家儘管腿比較短,但是人家心比較野呀!

世界那麼大,為什麼不帶著自己的貓咪一起來看看呢?

不過好在小貓咪也能夠陪著鏟屎官一起坐火車,所以在出門的時候就減少了很多的麻煩。

不像控主啊,每次出門都只能開著車往外面跑,幾百公里的還好說,實在是有的地方太遙遠啊!

所以矮腳小貓咪也很懂事的,儘管人家沒有氣場,但是還是一隻小老虎呀!

網友見到這樣可愛的小貓之後簡直快要控制不住自己的心跳了,於是紛紛雲吸貓,這個小傢伙簡直是可愛到犯規了吧?

網友:媽鴨,這小短腿兒好可愛鴨,哈哈哈哈~

嗷嗚!!!太可愛了吧!

哦喲!不就是要血嗎?都給你!

半身腦斧半身豹嘰,簡直要被萌昏古七啦~

不知道為啥,大家總愛黑郭小四,覺得男友身高沒有一米八,不是排骨就是冬瓜~

但是在貓咪身上呢?

腿長我喜歡,腿短的我也喜歡,胖的我喜歡,瘦的也喜歡,而對於人呢?

腿長的叫踩高蹺,腿短的叫矮冬瓜,胖的是死胖子,瘦的叫排骨精,這待遇,簡直就是天差地別呀!

貓咪:咋了?羨慕的話你就直說呀,我又不會嘲笑你的,吼吼吼吼~

看著像個小矮腳虎一般的小貓咪,簡直是令人感慨萬分呀,太可愛了吧?所以鏟屎官平時的時候也餵養的很好,沒想到一下子給養成了胖貓一隻!

鏟屎官:哎呀,是誰的心啊?哎呀,被你吃掉啦!

你的小心心,有沒有也被這隻小貓咪給俘獲了呢?

貓咪:你們這是看不起我胖虎的嗎?算了算了,不和你們一般見識,哼!

這樣的小矮腳虎,是不是你們最喜愛的那一個呢?

養一隻這樣的小矮子,生活突然就多了好多的樂趣,難道不是嗎?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *