BLACKPINK在美國表演狂圈粉 但Lisa「怎樣都不會亂的瀏海」詢問度更高

BLACKPINK 受邀至美國加州草地音樂節(Coachella )表演,成為首位登上Coachella 的韓國女團。雖然Coachella的觀眾大部分不是KPOP迷,BLACKPINK當天高水準演出,讓四位女孩的名字和團名立刻成為當晚推特熱搜。

其中成員Lisa以火辣身材、芭比娃娃般的容貌、高識別度的馬尾和令人印象深刻的英文RAP,成為當天社群話題度最高的成員。除此之外,她的「神祕瀏海」意外非常受到美國網友關注。原來是表演時,不管舞蹈動作多麼激烈、風再怎麼吹,當其他成員的頭髮已經散得不像話,唯獨Lisa的齊瀏海依舊整齊地貼在額頭面前,引發熱烈討論,甚至還被網友說是「世界八大奇蹟」、「Coachella最大的謎團」。

其實粉絲都知道,Lisa出道以來「死守瀏海」的決心不是一般強。她永遠都會攜帶一把梳子,讓瀏海隨時保持最完美的柔順狀態。因此推測她登臺前,應該有特別加強瀏海,才能在表演中完全不會亂掉。

Coachella表演結束後,Lisa繼續留在美國觀光,不忘晒出美照。她穿著短版的格紋上衣搭黑色緊身褲,大秀出螞蟻腰,身材比例好得沒話說。Lisa還帶了兩咖香奈兒包,搭配不同的造型,為了時尚做足萬全準備。

》BTS防彈少年團又穿女裝啦!泰亨穿「低胸襯衫洋裝」、Jimin穿香奈兒裙裝好看炸

》韓團(G)I-DLE臺灣女孩葉舒華被酸「為何不化妝」 發長文高EQ回覆網讚爆

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *