不要被他的天真騙了!最會裝傻星座TOP 5,巨蟹愛裝懶、冠軍默默爬上位

聽過「裝睡的人叫不醒」這句話吧,其實在生活中,要怎麼安全生存呢?那麼就要學會「裝傻」,有些人就是天生會裝傻,明明把周遭的事情看透透,但卻最懂得裝傻,畢竟這是一種明哲保身。

以下盤點5個星座 ,根本就是裝傻天才,不要被她天真無邪的外表給騙啦!

金牛座

悶不吭聲的就很有錢,金牛座絕對是裝傻高手,就算身邊有錢,也會很低調、不張揚自己的荷包;況且金牛座也很懂得掩飾自己的鋒芒,對於金牛座來說,低調行事更穩妥。金牛座本身對比同年齡的人思想 上通常會老成些,好脾氣也不會讓人有威脅感,所以千萬別低估金牛座的實力。

射手座

射手座就是典型的「別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿」。很多人的眼中,總覺得射手座沒什麼大腦,一副輕浮,無所事事的樣子,總讓人感到玩世不恭。但事實上,在這樣嬉笑打鬧之間,射手座是很容易看穿別人的一個族群,當你看著射手座像小丑般的玩樂時,其實他是在觀察你,對於虛偽、善良、目的明顯的人,就很容易中了射手座的計,所以千萬別小看射手座。

水瓶座

水瓶座的傻並不符合常人眼中聰明人的表現。常會有些奇怪的思考邏輯跟想法,讓人覺得是傻的表現,畢竟跟常人的一般行為比較不同。但你知道嗎?水瓶座根本不在意這些異樣的眼光,他們只會想著自己勇敢的嘗試,也思考著自己有興趣的事情,根本是神人的境界啊!

巨蟹座

通常因為懶惰才裝傻的就只有巨蟹座,其實他們很優秀,但因為懶惰,也不願去爭,更別說強出頭的表現。但你知道嗎?很多發明家的發明,都是來自於便利,通常這樣的懶人,才真正是智商超高的人,別說巨蟹不跟你爭,因為他真的懶惰,也懶得爭後續事件麻煩的事情,有的時候,也別被這樣的態度給欺騙了,心裡卻是精的跟什麼似的。

摩羯座

若是真的傻,你想想摩羯在事業上,為何發展得如此好呢?愛加班 的摩羯座,總是給人勤奮、知足,非常注重自己後天努力的星座,所以其實摩羯座非常的聰明。要是知道摩羯座的優秀與低調,就容易遭人嫉妒,為了避免許多的麻煩,還是就安安靜靜認真努力自己的人生,可說是真人不露相,第一名可真是當之無愧。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *