超級「不愛接手機、回訊息」的4個星座 水瓶只愛面對面、射手不愛被控制

有緊急事時,你會發現打給某些人的電話,總是有跟沒有一樣,打了數十通之後,好不容易接起來,卻只是淡淡的只說了一句「怎麼了嗎?」有些星座 ,可能在任何時候,手機都是處於關上靜音的狀態,真的要他們接起電話,可能有時候比登天還難。

我們統整了以下幾個星座,就是永遠不想接起電話的幾個星座,快Tag你身邊那些不想要接電話的親屬、朋友們吧!

巨蟹座

巨蟹座是一個愛家的好男人、好女人,當然在家裡放鬆,或是跟家人相處時,吵雜的電話聲基本上就是巨蟹座最忌諱的事情囉!所以真的有急事要找到巨蟹座,那就要看他是否正在查閱自己的手機,或是直接撥打市話會比較快,一切就只能看緣分了!

水瓶座

水瓶座跟巨蟹座的感覺有點像,都覺得接起電話,可能有一連串麻煩的事情要處理,水瓶座處理事情的習慣,是面對面處理。對水瓶座來說,當面處理才能把事情的處理得更完美,所以平時的水瓶座,可能會跟手機保持一定的距離。

射手座

喜歡自由自在的射手座,當然不會有被掌控的可能性,你要他一天到晚守在電話旁,等待你的來電也是不可能的事情,由於射手座是一個玩樂社交大 師,也不會時常的查閱手機,打電話找不到他最大的可能性,你最好保佑他正在家裡,而不是在外玩樂。

天蠍座

當天蠍座想要找到你、本身有急事的時候,你必須馬上得接起電話,要讓天蠍座找到。但一般來說,你要找到天蠍座,通常也是有些困難的,因為天蠍座時常在忙於自己專心事情的時候,就會渾然忘我,當然也是希望大家能給予天蠍座多一點空間,所以也請給天蠍座一個,最舒適的個人空間,才能相處融洽。

》不要被他的天真騙了!最會裝傻星座TOP 5,巨蟹愛裝懶、冠軍默默爬上位

》遇上這5個星座 妳先開口「說愛你」就輸了!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *