超暖!小奶狗“越獄”被黑貓發現,貓咪主動助狗狗“一臂之力”

對於鏟屎官來說沒有什麼比同時擁有貓狗更美滿的人生了,不過大家知道貓狗自古勢不兩立,兩隻在一起總會爭風吃醋,而且狗子總是被欺負的一方。不過看到下面這位網友家的貓狗相處方式後,很多鏟屎官估計都要羨慕哭了!

自從養了貓以後,網友還想要一隻狗狗,而且為了和家裡的喵星人相配,特地養了一隻全身烏黑的小奶狗。由於狗狗還小,網友擔心到它處亂跑找不到,特地幫它做了一個豪華簡約的一居室,讓其有充足的活動空間!

自己在籠子裡待的時間久了,小奶狗有點不耐煩了,開始想要出去看看外面的世界,於是開始策劃著“越獄”。

這天趁著主人不注意,小奶狗終於開始實施自己的計劃了,不過一開始就遇到了挫折由於籠子邊緣還有一圈鐵柵欄,狗狗站起來才發現,自己的腿居然這麼短,根本跨不出!這時,家裡的喵星人看到狗狗趴在籠子邊緣,迅速跑了過來,好像知道狗狗要逃跑一樣!

貓咪來到籠子前看著正打算越獄的狗狗,本以為貓咪會嘲笑它,沒想到喵星人突然在籠子外站了起來,彷彿在模仿狗狗逃跑動作。

由於狗狗還小,身體剛好可以穿過籠子的間隙,所以狗狗開始學著貓咪的樣子,把前爪放在柵欄外面,然後身體往前一傾,半個身體直接出了籠子。但是因為狗狗腿太短,直接被卡在了柵欄上,動彈不得。看著小狗狗的肚子卡在上面,突然感覺好疼啊~

就在狗狗在柵欄上奮力掙扎時,喵星人突然跑到狗狗旁邊,趴在籠子上,努力伸爪幫助狗狗的後腿跨過柵欄!最後,終於在兩隻努力下,狗狗成功逃脫籠子,越獄成功!

最後

貓咪:讓我來祝你一爪之力,加油吖!

如果不是親眼所見,實在不敢相信,喵星人居然會幫助小奶狗“越獄”,而且還親身示範,懂得團隊協作,這喵怕不是要成精了吧!不過看到貓咪和狗狗相處的這麼和諧,主人應該很開心,所以吖如果你家的貓狗勢不兩立,可能是你養它們的方式不對哦!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *