誰說大家都愛小鮮肉?大叔專屬4種魅力迷死人 女生男生都愛大叔啦!

小鮮肉雖然一直是大家夢寐以求的,但有許多的女孩對於大叔、西裝大叔,一直抱持著愛情 的幻想,就像是中了哈利波特劇中的愛情迷藥般,每天抱著抱著幻想著老公陪入睡。目前以南韓娛樂圈中李東健、車仁表、張東健、張基河、鄭雨盛、李政宰、車勝元等,究竟有些女生,為何會對大叔等級的人特別有興趣呢?

散發自內心的那種安全與呵護感

通常成熟的男性,都經歷過許多人事物,對於不像是現在一般年輕人的衝動與熱血來看,成熟大叔更有魅力,能更冷靜思考,就像遇到事情,用手把妳拉在他的背後那樣的MAN感。

富有責任感的氣質

對於歷練過後的大叔,眼神中總會散發著一種,侵略又迷人的氣息,最重要的是,成熟的男人,會有許多的包容力,女生幻想的通常是,大叔把自己當成小公主,將自己捧在手掌心,深怕妳一不小心就受傷似的。

品味生活的質感氣焰

比較與自己相仿年齡的男生來看,在生活上,許多的嗜好與興趣,在大叔眼裡,可能不需要花太多時間去經營。大叔會用自己的經驗去經營屬於自己的人生觀,對於大叔控的人來說,認真即是一種魅力。

沒有經濟上的困擾

在約會的時候,女生往往希望自己是受寵的,所以在經濟能力上的表現,年齡就會表現出不同的層次,相信這點也會讓女生有種被呵護的安全感。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *