打造專屬刻字唇膏&香水瓶 嬌蘭皮革唇膏彩殼美翻,讓姐妹們超羨慕~

拿脣膏補妝,是每位女生常會做的事情,在姐妹淘間要拿出脣膏,當然要引發大家的驚呼,法國 化妝品牌嬌蘭(GUERLAIN)旗下最紅的Rouge G紅寶之吻高訂脣膏,還有搭配的皮革款彩殼,這回推出炫霧款脣膏12色,還有8款精品皮革彩殼,適逢母親節 檔期,嬌蘭還推出「免費刻字」服務,讓每款脣膏都超個人化,一拿出就超吸睛。

嬌蘭這回推出刻字服務,在全臺11個專櫃陸續推出,只要購買Rouge G紅寶之吻高訂脣膏皮革款彩殼,可享有現場燙印服務,挑選5個字母或數字,馬上讓彩殼超級個人化,且這回新款彩殼顏色、造型更豐富,每個人都能找到自己最愛的款式。

另外購買Mon Guerlain我的印記香氛系列任一支香水,也同樣享有現場刻字服務。

嬌蘭的Rouge G紅寶之吻高訂脣膏,4月初起推出全新12色的炫霧脣膏,針對臺灣女性最愛的兩大色系,包括玫瑰紅、奶茶 玫瑰色,想有氣勢,或顯白都能挑到最愛的顏色。炫霧脣膏有著絲絨般的質地,超顯色,潤澤感也強。

皮革款彩殼也有8款新色,包括湛藍、祖母綠、芥末黃、鮮紅、純白等,搭配不同皮革光澤與壓紋,如漆皮壓紋、荔枝皮壓紋、動物皮革壓紋等,讓人絕對能挑到喜歡的款式。

嬌蘭Rouge G紅寶之吻高訂脣膏、炫霧脣膏售價1,130元;皮革款彩殼售價800元。

脣膏彩殼、香水免費燙印時間與櫃點如下:

臺中新光 4/4-4/7(已結束)

臺南西門 4/5-4/7(已結束)

信義A8 4/12-4/14

桃園臺茂 4/12-4/14

忠孝SOGO 4/18-4/20

站前新光 4/19-4/21

南京新光 4/26-4/28

巨蛋漢神 4/26-4/28

臺中中友 5/3-5/5

高雄遠東 5/3-5/5

臺中遠東 5/10-5/12

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *