抖音上虐心的句子,句句傷感扎心!

1 如果一樣東西你得到了,卻覺得不過如此,那麼這個想得到其實就是你的慾望;如果,一樣東西你得到以後依然愛不釋手,這才是你真正想要的。我可以承認,我真的很想念以前的樣子,但是同時,我也已經接受了一切變了這個事實。

2 最好的感情是你是愛我的,我是自由的,我倆是相互信任的,我倆成天膩歪著。所謂的成長,就是越來越能接受自己本來的樣子,也能更好的和孤單的自己,失落的自己,挫敗的自己相處,並且接受它,然後面對它。

3 那一刻你心裡有場海嘯,可你靜靜站著,沒有讓任何人知道。無論受了多少委屈,我只會把它憋在心裡。不是不想說,只是不知道該怎麼說,能和誰說。

4 很久之後我才知道,這世界上註定有一個人,雖然他屬於你的時間很短很少,但你如果想要忘記他,已經需要用盡一生。你永遠也看不到我最寂寞時候的樣子,因為只有你不在我身邊的時候,我才最寂寞。

5 回家的路上我哭了,眼淚再一次崩潰了,無能為力這樣走著,再也不敢驕傲奢求了。過度堅硬太傷人傷己,過度柔軟又保護不了自己,要有多難才能做到,一邊稜角分明,一邊溫情四溢。

6 改變不了的事就別太在意,留不住的人就試著學會放棄,受了傷的心就盡力自愈,除了生死,都是小事,別為難自己。

7 希望有一天,我可以在孤單、生病、難過的時候不那麼想你…恩,再見了,我那麼那麼愛你,雖笨拙但也努力了做了很多,所以我不遺憾了。老死不相往來,這或許是我給你最後的深情。

8 我們明明等不起,卻總是在等待。我們明明傷不起,卻總是在受傷。我們明明不懂愛,卻總是在說愛。一輩子和你在一起,才叫將來,換了別人,那叫將就。

9 想你的時候,電話就是我的依戀,我在這頭,你在那頭,中間連著長長的電話線,將送去我們互相訴說的蜜語甜言。我還是很喜歡你,在所有的時候,但偶爾也會喜歡別人,在他們偶爾像你的時候。

10 我想做一百件事留住你,但其實我做一千件也留不住你。更讓我難過的是,我連一件事也做不了,只能在平淡無味的生活的間隙裡,想一想,你此時在做什麼呢。想起我們的曾經,溼潤了眼睛,何必要在一起,曾經的承諾,如今的謊言。

11 再怎麼感同身受,也只有一瞬間。再苦再累再痛再難熬,只有也只能自己撐過。那個說會陪著我的人已經離開了,那個說愛我的人已經牽了別人的手。

12 每個人都有一段人讓自己痛哭流涕的過去,總會時不時地想起那個人,那個住在自己內心深處始終忘不掉的人。有些人有些事過去了就過去了,你總不能因為喝水的杯子摔壞了,就再也不喝水了吧。

13 說出口的傷痛都已平復,絕口不提的才觸及心底。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *