寫給感情受傷的自己,句句寫入心坎!

1 我們總是在渴望有人陪伴的時候,不斷的一個人走過了所有的歲月,其實當自己真正的挺過來了之後,就會發現其實一個人也挺好的。孤獨其實也是美,你我都能體會,因為我們都俗,免不了塵世,一個人來終會一個人走。

2 曾經為了一個人拒絕了所有人,最後卻落得一無所有。我會一直在,縱使寂寞開成海;我會一直愛,即使風景都塵埃。

3 有的人,該忘就忘了吧。人家不在乎你,又何必委屈自己呢?再怎麼痛,再怎麼難過,人家也看不到,也不會心疼你,你難過給誰看?當一個人忽略你時,不要傷心,每個人都有自己的生活,誰都不可能一直陪你。

4 當一個人忽略你時,不要傷心,每個人都有自己的生活,誰都不可能一直陪你。切的未來會告訴你更多的真實,讓曾經的故事雲淡風輕。

5 有人喜歡你綁著頭髮的樣子,有人喜歡你披著頭髮的樣子,於是你猶豫到底該綁著還是披著。可是你忽略了,真正喜歡你的人喜歡你所有的樣子。有時候,我們活得很累,並非生活過於刻薄,而是我們太容易被外界的氛圍所感染,被他人的情緒所左右。

6 主動久了才發現,心已隨著那不冷不熱的話語漸漸冷卻;在乎多了才感覺,情已伴著那不痛不癢的態度慢慢瓦解。回憶,真的能讓一個人變成神經病,前一秒,還是嘴角微揚,這一秒,卻溼潤了眼眶。

7 想哭了哭一下沒關係,難過了悲傷一下沒關係,心疼了疼一下沒關係,一個人孤單一下也沒關係……給時間一點時間,一切都會過去。你要做一個不動聲色的大人了。不準情緒化,不準偷偷想念,不準回頭看。去過自己另外的生活。你要聽話,不是所有的魚都會生活在同一片海里。

8 如果全世界我也可以放棄,至少還有你,值得我去珍惜,而你在這裡,就是生命的奇蹟。如果陪我到最後的人是你,那麼以前經歷過的苦難、傷痛和絕望,都顯得不再重要,你可以不用成為我生命中的陽光,但你一定是我的歸宿。

9 友情也好,愛情也罷,如果累了,我們就回到第一天見面的時候吧。過去的,別再遺憾;未來的,無須憂慮;現在的,加倍珍惜。

10 你走過的路,會成為回憶裡的風景;你所有經歷,會成為你的財富;你曾經的負擔,會成為你的禮物;你受的苦,會照亮你未來的路。

11 我有多喜歡你呢?就是給我一堆喜歡吃的和你,但只能二者選一,我考慮了兩秒後哭著選了你。不管你曾經被傷害得有多深,總會有一個人的出現,讓你原諒之前生活對你所有的刁難。

12 心疼那個滿懷心事卻無人訴說,入夜只能枕著混著自己眼淚的枕頭,連哭都不敢哭出聲的自己。有的人,走著走著,就散了;有的風景,看著看著,也就淡了;有的歌,聽著聽著,突然醒了;有些話,說著說著,便膩了。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *