告別大粗腿,有這幾款牛仔褲就夠了

對於微胖妹妹來說,選褲子是一件很讓人糾心的問題,緊身的款式首先要PASS掉,因為它只會讓你的腿越穿越粗,想要雙腿瘦得輕鬆無束縛,寬鬆直筒或哈倫褲型是個不錯的選擇。一起來Get。

極簡的款式溶入抓紋元素點綴,更具細節品質感,潮流個性別具特色;直筒九分褲型,修飾雙腿線條,上身遮肉顯瘦又顯高,它也是小個子妹妹刷新存在感的神器。

小魚刺繡圖案帶來凹凸品質感,增添時尚復古格調;直筒九分式剪裁,露出半截小腿,顯瘦顯高一步到位,搭配小白鞋,盡顯文藝淑女範,日常上班都能穿。

特別討人喜歡的一款牛仔褲,清新的色調幹淨清爽很陽光,個性破洞元素點綴,不過分張揚,但足矣展現個人的時尚態度與灑脫姿態;由上往下逐漸收緊的小腳哈倫褲型,從來都是瘦腿神器,九分褲長,利落顯高,好穿不挑身材,TA也是胖妹妹瘦腿神器。

極簡的款式經典大方,直筒九分式剪裁,美化腿部線條,遮肉顯瘦又顯高,鬆緊腰頭,合體舒適且穿脫方便,搭配小白鞋,休閒時髦很陽光。

水洗牛仔面料帶來做舊復古格調,具有很好的親膚透氣性,穿著舒適質感;抓紋元素點綴,增添時尚設計感,彰顯不羈的個性,直筒九分式剪裁,簡潔利落,輕鬆穿出大長腿。

藍色選調充滿青春朝氣與活力,寬鬆哈倫褲型,對腿部線條具有極強的修飾效果,上身遮肉顯瘦又不會有丁點的緊繃束縛感,它也是胖妹妹瘦腿神器;抽繩鬆緊腰身結構,可自由調節腰圍大方,合體舒適且方便。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *