狗狗懷孕以後,每天翻越2米柵欄,原因絕對想不到

狗狗是人類最忠實的朋友,它們對主人的感情很多都難以理解,就算主人棄它們而去 ,狗子還是會傻傻的原地等待。

不過,你以為這就是它們表達感情的唯一方式嘛?大錯特錯,既然主人走掉,那我就拼命尾隨,沒有什麼能阻擋我的愛主之心。

Sani是一隻懷孕許久的小母狗,按理說,這個階段的狗狗應該在家裡好好休養,根本不愛運動才對,但Sani卻不一樣。

只要主人一出門,它絕對會偷偷尾隨,就算有高牆阻攔,它也能翻牆而出,我嚴重懷疑這狗子成精了。

那可是接近2米的鐵柵欄,狗子是怎麼學會爬牆的?難道這傢伙是軍犬出身?雖然主人說了它很多次,但狗子一意孤行偏不聽。

只要主人一離開,它就立馬翻牆而出,我想,這可能是它對主人的依戀吧,這關係,說成如膠似漆也絲毫不為過了。

翻出高牆後,Sani就會一路小跑來到主人工作的地方,不鬧不叫,只是遠遠的看著,一旦看到主人有什麼麻煩,它會立馬衝上去,這哪是狗呀?

簡直是小機靈鬼,比親人還親。起初主人也不知道狗子是怎麼跑出高牆的,直到看見了別人拍的錄像,他才大吃一驚。

真的難以想象狗子能從那麼高的地方翻過,果然是愛主心切呀。從那以後,主人也不再束縛小傢伙,就連工作也會靜悄悄的離開。

但始終還是逃不過Sani的耳朵,聽到動靜就會立馬跟上,主人對此一點辦法也沒有!

如今,Sani馬上就要生娃了,也搭建了新的狗窩,希望Sani和它的小寶寶們能和主人開心快樂的生活吧

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *