街拍:時髦顯瘦牛仔褲,小姐姐穿上很顯身材

無論時尚怎麼瞬息萬變,牛仔元素都始終在時尚的舞臺佔有一席之地,牛仔褲更有百搭之王的美稱,極簡的造型自帶青春潮範,想要顯高可以選九分長的,想要顯瘦哈倫褲型也很贊,對於標準身材的妹妹來說,選哪一條都適合。

藍色牛仔面料充滿青春朝氣與活力,襯托得人特別的陽光帥氣;直筒九分式剪裁,修飾腿部線條,露出半截小腿,顯瘦顯高一步到位;選用棉質牛仔面料,具有很好的親膚透氣性,穿著舒適質感。

補破洞設計不過分張揚,但足以展現個人的時尚風格與態度;卡通圖案點綴 ,趣味吸睛別具特色,修身小腳褲型,美化腿部線條,抽繩鬆緊腰身結構,可自由調節腰圍大小,合體舒適且方便。

深灰色調成穩復古又顯高級感,褲身多種修身拼接處理,豐富整體造型更具顯瘦時尚感;鬆緊腰身,合體舒適且穿脫方便;休閒工作都適宜。

微喇九分小腳褲,褲腿由上往下做了逐漸收緊處理,上身遮肉顯瘦又自然時尚;對稱雙口袋,可以攜帶隨身小物,也方便隨時插兜凹造型。

寬鬆小腳哈倫牛仔褲,極簡的造型顯瘦舒適,它也是胖妹妹瘦腿神器;抽繩鬆緊腰身結構,可自由調節腰圍大小,提升包容性,選用優質牛仔面料,其觸感清爽舒適,具有很好的親膚透氣性,只要是喜歡,一年四季都能穿。

九分褲版型更是分外的別緻,勾勒出纖細的腿部線條,搭配簡約的小白鞋,盡顯青春活力。牛仔的面料更是很好的起到了減齡的作用,將青春的生機與活力完美的勾勒,十分的百搭。刺繡設計很好的起到了點綴的作用,打破了純色的單調乏味感,帶著幾分青春的活力與朝氣,盡顯俏皮靈動的少女氣息。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *