街拍:時尚美女穿復古喇叭牛仔褲,顯瘦不止一點點

今年春天流行什麼版型的褲子?不知不覺2019年春季即將來臨,想知道今年女裝流行什麼風格嗎?除了眾所周知的闊腿褲外,還有哪些版型的褲子穿出來更有型呢?看看本文帶來的最潮穿衣搭配技巧你就會知道啦!

牛仔闊腿褲相比其他的闊腿褲材稍硬,有很強的塑性感,牛仔的闊腿款式復古又時髦,感覺無論怎麼搭配都不會過時。

很寬鬆的顯瘦的一款直筒九分褲~寵愛個性簡約款!!

牛仔褲搭配高跟鞋也是十分流行的穿法,不僅可以讓你看起來更加高挑,還能讓雙腿的曲線更加修長。配上短款的小西裝就能輕鬆給人知性又不失個性的感覺。

九分的牛仔褲在春季仍然可以穿著,配上兩件搭的上裝或者是長款的T恤就能給人街頭美少女的疊加感。

前短後長拼接的款式,潮到不要不要的,充滿設計感的分割線讓一條簡單的牛仔褲充滿了趣味性,更加能突顯設計師的獨特構思,出街就憑這一款時髦單品就足夠吸引眼球。

磨邊設計充滿嬉皮士精神,微喇的褲型顯瘦又顯高,!除了高跟鞋,搭配一雙平底鞋也很有味道。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *