金毛化身小保姆:主人睡覺它幫忙蓋被子、還保護主人不要摔地上

一說到“汪界暖男”人們想到的一定是金毛,能夠在鏟屎官們的心中獲得這樣的一個榮譽稱號,金毛可是通過自己的努力爭取來的哦!那它到底是怎麼努力的呢?看看下面這隻金毛你就知道了!

一網友每天睡覺時金毛都會在旁邊靜靜的坐著,像守護神一樣寸步不離。這天鏟屎官睡覺特別不老實,躺在床上一個翻身,身上的被子就掉了,一半的身體都漏在外面了,這要是睡著的話很容易著涼啊。

這時一直在主人床邊的金毛看見了,本以為狗狗會直接把主人叫起來,提醒主人蓋上被子,沒想到它卻用自己的方式幫主人蓋上了。只見狗狗用嘴咬住被子輕輕的拉過來蓋在了主人身上,動作嫻熟溫柔像人類一樣。

結果剛給主人蓋上被子,主人又開始亂動,這次頭差點掉了床,金毛看見了立刻跑過去用身體把主人的頭頂住來,充當了一回狗形枕頭。看金毛濃密順化的毛髮,枕上去一定很溫暖很舒服吧哈哈哈~

在穩住了鏟屎官以後,金毛開始用自己的頭輕輕的把主人的頭往床上拱,讓主人的頭重新回到枕頭上。不得不說金毛真的好聰明,知道從主人脖子那裡往上拱,結果一下子就成功了!

在成功把主人安置在床上以後,金毛沒有走開而是直接趴在了主人床邊,一動不動,生怕主人的頭在掉下里,真的好貼心啊!

不少網友看到這隻金毛的行為紛紛評論“別人家的狗”、“我也想要一隻這樣的狗狗”、“好喜歡狗子吖”……看來汪界暖男實至名歸啊!

的確,金毛的這一列行為實在太暖心,太圈粉了,又是幫主人蓋被子,又是給主人當枕頭還一直默默守候著,男朋友都沒有它這麼貼心,這麼會疼人啊!看完你是否也想擁有一隻這樣的金毛呢?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *